護髮同時去頭風 老瑤薑米酵素精華洗髮露
眾所周知,老薑有驅寒去濕的作用。在寒冷的冬天使用加入老薑的沐浴露和洗髮露,能有效驅寒,而去濕,比其他成份更加有益。
老瑤薑米酵素精華洗髮露蘊含的「老瑤薑」,很適合本港潮濕天氣。中醫謂:「百病從寒生」,寒氣襲體,初不以為然,久之則手腳冰冷,甚至衍生奇難雜症,故養生首重「驅寒」!在洗頭水內加入「老瑤薑」,剛好是袪風散寒、刺激髮囊,行氣活血、助髮根重生、防掉髮之要訣。

全港首支號稱「世界長髮第一村」的瑤族數千年祖傳「修護養髮」秘方,經六年成功研製出老瑤薑米酵素精華洗髮露驚世面市,揭露了健力士「長髮美魔女」的育髮配方,專袪風寒的「瑤薑」配上烏亮秀髮的「洗米水」和特去屑控油的「茶籽」經神奇發酵後可解決「乾枯、開叉、毛躁、黯啞、受損」等問題。持續使用,秀髮健康生長。
老瑤薑米酵素精華洗髮露 (HK$59.9 /720ml)

「糙米水」「糙米」乃是稻米脫殼後的米,它保留了粗糙的外層 (包含皮層、糊粉層和胚芽)。糙米的營養價值比稻米豐富, 含蛋白質、脂質、纖維,及維他命B、E等,有助烏髮、養髮 及亮髮
「瑤薑」 助袪風散寒、刺激髮囊 * 助髮根重生、防掉髮
「茶籽」原生態潔淨頭皮頭髮、去屑、控油及毛鱗修護

頭髮屬於中性的我,但冬天比較乾,頭髮會沒平時順滑,自從我配用了某日版髮尾油已有改善,但有時頭會痛。
顏色是泡沫細滑,而且帶有淡淡的薑味,現在愛薑的我,喜歡這種自然味道,然而最大改善是用後像真有去風作用,頭痛問題減少了!香港人都是易濕重易受寒那種,這產品除了改善頭髮質素,也能令我們少一點風少一點累,感覺輕盈一點,是冬春的好幫手!特別適合晚上很夜才洗頭的朋友們!

的確產品名字比較老土,但我告訴你這公司我試過幾個產品都10分好用,是絕對值得試一試!$59.9比自己煲薑水洗頭去風更好啊!

用完我枝慈禧沖涼我就會買支老瑤薑沖涼試下
萬寧,華潤堂有售
Contact me: zero_huipo@yahoo.com.hk