在整個孕期我足足重了29磅,那時的我確實做到肥B不肥身,又沒有水腫問題以為很值得高興,每天都很小心地控制及規劃飲食平衡,原以為生下小Timson後,身形及體重可以重回正軌,只可惜事與愿違,產後足足有10磅的體重消不掉,而我始終敵不過水腫,在產後才來侵襲我,但當時都以坐月為大前題,加上剖腹產的關係都不敢妄顧進行瘦身,我只能夠暫且擱置,待坐月過後,內部傷口痊癒後再說吧!
\
直至現在小Timson6個月大,短短的半年時間已過去,身形卻依舊,身體脂肪積聚如常,所有在懷孕前的衣服仍是穿不下,滿以為在產後、坐月後可以在飲食上清減一些,以節食來回復昔日的體重及身形,但原來懷孕所帶來的脂肪根本很難殲滅,在產後我的確胖了很多很多,記得在懷孕時給自己訂下產後瘦身目標,無奈當媽的我每天都很忙,莫非真的要等到小Timson踏入求學時期才可實行我的瘦身大計?? 到那個時候我想我已變成了一個真真正正的肥C奶了。



既然抽不出空暇時間做運動,我唯有繼續在飲食上著手,先要針對產後水腫問題,所以我最近接觸這款OENOBIOL全新Topslim Drainer瘦身輕燃飲,賣點是可幫我身體強效去水腫,只需每日一杯的份量,便能加速新陳代謝,並促進脂肪代謝,達至全身燒脂,我想輕鬆瘦身之路已離我不遠了。


其實市面上有很多款瘦身產品,起初我都很難去選擇,亦不敢貿然服用,畢竟產後身體都需要時間去復元,身體內部都需要時間去復位,最令我擔心的是的瘦身產品會否存在副作用而引致身體不適,會否影響賀爾蒙變化等,而這款Topslim Drainer瘦身輕燃飲含天然萃取物,每天一包的份量溶於一杯500毫升清水飲用,產品建議同時每天喝1.5公升的清水,建議早上隨餐飲用,就是現在每天早上服用一包後令我堅守喝滿滿的清水,不但有助排毒,更令我皮膚都好起來,這比起以前,我一整天都沒有喝那麼多水喔! (留意不要用熱水沖服以免破壞營養成份)


產品成分:
蒲公英葉萃取物: 有助去水腫,令身型更纖瘦
洛神花萃取物: 協助腎臟排出多餘水分
綠茶萃取物: 含豐富兒茶酚,加速新陳代謝,幫助燃燒體內脂肪
維生素C: 有助對抗疲勞
泡出來的水是深啡色,開水過後即時散發出蜜桃的香氣,味道淡淡的只是帶點輕微的蜜桃果味而已,很容易入口喔!每盒共有21包的份量,我連續服用了7天,發覺面部水腫有明顯的改善,在每晚待小Timson睡著後,我抽出5-10分鐘的時間配合舉腳、拉筋等動作來加強瘦身效果,尤其下身的臀部、大腿內側位置都明顯的修了,且沒有產生服用後的不適感反應,例如比較容易有腸胃敏感的反而現在每天喝多了清水,腸道比起從前更暢順,我個人覺得這款OENOBIOL全新Topslim Drainer瘦身輕燃飲是一款真正幫到我改善產後體形的恩物,最起碼想輕鬆瘦,甚至是keep住瘦原來都不難喔!
另外,大家於屈臣氏購買2Topslim Drainer 仲會可以得到【 Oenobiol 幻彩極光Topslim Time陶瓷杯禮盒】一套。
換領方法:
將有效收據的照片、換領人姓名及選擇換領禮品嘅順豐站 WhatsApp 5574 0105按指示完成登記。成功換領將收到回覆確認,靚靚陶瓷杯就會免費寄比您。
     
*禮品數量有限,送完即止。
*活動受條款及細則約束, 詳情請到:http://bit.ly/2IUDk2n 查閱

一盒21天分量
零售價: HK$299/
屈臣氏獨家發售