小Timson在醫院出世的時候,姑娘都說他只顧睡覺,吃奶是慢吞吞先生,加上掃風困難,一天花我最多時間就是餵奶環節,正因難排風的關係,嘗試為他轉了好幾個牌子的奶樽,希望可以減少入氣,吃奶吃快些,只是每次吃奶都不一定能成功掃風,最近發覺他扭計嚎哭,扭身扭腰的掙扎,眼見他面容扭曲,新手爸媽都束手無策,尤其看見他谷便便前痛苦的模樣,最終確定是肚風作怪!
為了令Timson睡覺安心一點,我嘗試每天在沐浴過後為他按摩肚仔,配合這款來自馬來西亞有機嬰兒品牌buds – 有機腸胃舒緩按摩膏一拼按摩,希望可以在不吃藥的情況下解決肚風問題。

Timson媽有親試過此款按摩膏的質地,柔軟易推,釋出輕微的薄荷感,不刺激會引起敏感,這有助舒緩因肚風而導致肚仔痛的不適。

沾取適當份量,以順時針圍繞著肚臍,以問號的符號進行按摩,在按摩前,Timson的肚仔硬硬的,肚臍外圍微微的隆起,當按摩約3-5分鐘後,Timson立刻有排便的感覺,肚臍外圍肌膚變得軟綿起來。

當天幫Timson 按摩過後,發覺他逐漸吃奶的胃口變好了,在睡眠質素方面亦有改善,睡眠時間延長了,而且看見他那深睡的模樣,媽媽同樣都會睡我安心喔!
<以上產品及資料由品牌提供,試用感屬個人立場>
Buds Organics 銷售點:
MINT Organics, Baby Basics
https://www.budsbaby.com
https://www.facebook.com/BudsOrganicsHK/