1

 

活力的夏天來了,是戶外活動的好時機! 可惜一向暗瘡肌膚的我,遇上油脂過盛、角質層堵塞毛孔,痘痘又開始示弱了。

而今次我做好準備了,提早找了♥PAPULEX重點淨化精華 ♥幫手。

 

 

Papulex是來自法國,百倍麗淨痘控油修護系列 – 採用3重抗痘機制,包括歐盟認可專利Active ABA科研技術、Nicotinamide維他命B3和Zinc PCA納米鋅,從「根源」改善痘痘問題,99%皮膚專科醫生證實有效。

 

2

 

♥ PAPULEX重點淨化精華 ♥ 透明GEL狀,清爽透薄的質地,在皮膚上推開,尤如一層保護膜。

 

PAPULEX重點淨化精華有效預防痘痘,消除紅腫並減淡暗瘡印。

 

3

在特別日子,加上我本身愛吃火鍋的關係,每個月總有幾圓痘痘來探望我,而且size不錯!!

 

 

 

 

4

 

所以我會在潔面後,以PAPULEX重點淨化精華塗了在患處,薄薄的敷在暗瘡上。它無色無味的,質地很清爽但有綿密感,每天塗了2次,大慨第4天就開始謝了。而且有效重點去痘,減少發炎。然而亦不會引至光敏感或乾燥甩皮,亦無香料成分,更能擊有效退暗瘡印。

 

 

 

5

 

 

PAPULEX重點淨化精華銷售點:萬寧(配藥處)及屈臣氏藥房

http://papulex.hk/

https://www.facebook.com/papulexhongkong

 

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Follow Facebook: B.Yuetyuet

Follow ig : Byuetyuet

top_fb

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: 

bduckyuet@yahoo.com.hk

 

❤ FB iGBlogspot ❤ OpenRice

❤ the ZtyleShe.com WeShare Elle.com

BE uBlog❤ iMore beautyQooza 

BLTryitfnb

Salad ladyQooza