現今的美容技術愈來愈好,大家都非常注重養生健康,
年齡已經不在直接反映在臉上,反而大家看起來都愈來化年青,
專業而有效的醫美療程一定是最大的功臣。

Ray Lui’s Anti-Aging & Health Management Centre(偉之健抗衰老及健康管理中心)於 6 9 日正式開幕,多位呂良偉的好友親臨支持,包括朱李月華張玉珊向華強陳嵐薜家燕、蘇永康、汪圓圓及汪詩詩等。

中心位於香港心臟地帶 ── 尖沙咀海洋中心,佔地超過 2,000 平方呎,預計會投資超過千萬港元,引進多種全球頂尖的醫學美容儀器。中心內設會員休息區、梳妝區及不同用途的房間,集專業、美容及保健服務於一身。

多款醫學美容療程選擇

這兩款是專門為頭髮健康而設的,有機會可以為大家介紹。

HIFU方面有我最喜歡的Ultherapy®,另外還有其他不同的緊膚療程。

皮秒去斑和納米去斑都齊備,依不同的色斑而選擇。

這是減肥滅脂孖寶,隔空爆脂真的那麼利害嗎?(好想一試哦~)

除了多款美容儀器外,還有注射或和埋線療程選擇。

Ray Lui’s Anti-Aging & Health Management Centre(偉之健抗衰老及健康管理中心)


圓圓’s Blog



E-MAIL : bcyy2000@gmail.com

Facebook 專頁 : https://www.facebook.com/yuenblog
Instagram : http://instagram.com/yuenblog