日本婚禮- 美之教會 Ginoza Chapel

想要一個獨特又難忘的婚禮嗎? 婚禮一生人就只有一回, 當然要給自己和伴侶留下一個獨家記憶了!

若你們自覺是不甘平凡的一群, 那麼 Ginoza chapel 美之教會就可算是十分適合了!

位於沖繩北部宜野座村的美之教會,從那覇機場出發車程約一小時,是個被湛藍海水環繞, 遠離繁囂的世外桃源

 

其實美之教會處於 Ginoza Resort 之中, 園區內還有個裝橫精緻的宴會廳, 花草遍地的小花園, 和水清沙幼的大沙灘!!

(夢中的婚禮音樂奏起:美之教會就是我的理想場地!!) 先讓大家感受感受, 好東西當然要開心share!!

 

它夢幻的內部是大堀伸設計的

 

 

你和他在眾人的祝褔下步入教堂, 你們相視而笑, 然後慢步前進, 手執花球, 亦執幸福

透過落地大玻璃, 可飽覽清澈的海水, 平行的海平面和遼闊無垠的藍天,

天空都為你們來做見證

 


日本婚禮- 美之教會 Ginoza Chapel Information

教堂容納人數:64位賓客

婚禮時間:0900/1100/1400*/1600

婚禮時間(須額外選購特別升級計劃):1000/1200/1300/1500/1700/1800*

免費升級:現場音樂、鮮花花球及襟花、新人交通接送(指定酒店)

 

*不可舉行宴會


 

新娘子們看過來!! 小編有數個影相位推薦給大家:

  1. 浪漫秋千

美之教會外有個木質秋千, 相信森系女孩已經對它一見鍾情了吧, 加上幾何設計, 更具簡樸美, 難怪它叫「美之教會」, 果然名不虛傳!

 

 

 

  1. 三角木質大門

推開大門, 新人們便手牽手一同步進婚姻的長廊, 結伴同行, 守候一生

就請日月為証, 愛不朽

  1. 熱帶風情花圈

這個是小編的私心最愛!

為甚麼呢?

.

.

.

.登登!

 

因為這一年四季常在的花實在是太 美 了!!

重要的事要說兩遍: 花圈太 美 了吧!

穿著一身白色禮服,在紫紅花花的映襯下, 我們就是一對令人稱羨的couple!(這輯婚照拍得真不錯)

 

 

  1. 無敵大海景

一望無際的湛藍海水,與廣闊無邊的天空相接,海天一色

婚紗的純白和天空的蔚藍就是最絕配的顏色組合

還有腳下踏著的幼沙, 使畫面更為諧協—一張絕美的照片便生成了

 


日本婚禮- 美之教會 Ginoza Chapel Information

教堂容納人數:64位賓客

婚禮時間:0900/1100/1400*/1600

婚禮時間(須額外選購特別升級計劃):1000/1200/1300/1500/1700/1800*

免費升級:現場音樂、鮮花花球及襟花、新人交通接送(指定酒店)

 

*不可舉行宴會


不得不說的, 還有美美又大氣的宴會廳

婚禮完結後, 新人可邀賓客到教堂旁的宴會廳進餐

新人和賓客可一邊享用簡單卻精緻的美點, 一邊分享新婚的喜悅

大家言笑晏晏的滿足和喜慶便是最滋味的下酒菜


Your Overseas Wedding 以細膩心思與熱誠態度,在遍佈全球的浪漫熱點,為您們締造最難忘甜蜜的海外婚禮及婚照拍攝回憶。不論是日本、關島、韓國、峇里、澳洲、泰國、布拉格、希臘、夏威夷、上海、香港及澳門,我們的當地專業攝影師以美學角度為新人拍攝浪漫獨特的婚照,令新人深深感受當地文化。我們於拍攝後亦更會提供所有高解像度照片,沒有額外收費,讓新人盡享美麗浪漫回憶。

本公司為韓國觀光公社及關島觀光局的支持機構,亦曾與泰國政府旅遊局舉辦多項婚禮推廣活動,其後更榮獲澳洲旅局頒發「澳洲旅遊專家」之殊榮。此外,我們也獲得香港生產力促進局與ESDlife「優質婚禮商戶」之嘉許,並榮獲婚禮雜誌「新婚通訊」頒發的新人至 Like 海外婚禮大獎,讓新人可放心把婚照拍攝及海外婚禮交給我們統籌。

欲查詢更多資料,請致電 (852) 8102 2243 或透過以下連結留下聯絡資料。我們的婚禮統籌師會盡快聯絡閣下。

http://www.youroverseaswedding.com/chi/destination-wedding.htm

or

https://www.overseasweddingpackage.com

查詢電郵:

sales@youroverseaswedding.com