SUMMER JEWEL

夏天特別潮濕,我會盡量減輕皮膚負擔,以透薄定點妝容示人。最簡單又最搶眼的就是將重點放在睫毛造型,因為任何時候,即使是閉上眼也能看見。

 

Addiction 的彩色睫毛液是的今個夏季的選擇,新推出的六款寶石新色,它含細膩珍珠光澤的睫毛膏,在光線下閃閃發光,隨手用kirakira也看得到這它的細緻光澤。

我最愛#03及#04,只需輕塗2至3層就有根根分明,濃密的精緻效果。閃爍著寶石光芒,就如為睫毛添上highlight 一樣自然。睫毛液配合捲翹聚合物,形成柔韌薄膜,讓我已夾好的睫毛維持完美的弧度。

另一驚喜是這系列睫毛液的高度耐水耐汗性,睫毛經過一整天也沒有被染暈,即使我大力地以化妝棉拭抺,化妝棉也保持乾淨。

Addiction 的配合耐水性高的矽膠薄膜,強效防水,持久不暈染。配合防皮脂成分,即使重複塗抹,也能強效防皮脂,不易脫妝。

出色的防水效果又容易卸除 只需用卸妝油就可以。

#04 sunny orange

#06 fuchsia purple

#05 burgundy

#02 forest green

#01 dirty red

#03 deep blue

如果你亦想得到Addiction寶石顏色睫毛,請即參加! https://bit.ly/2JfyNF1