4星期.日以繼夜給予再生力量

我試用御庭蘭花系列的眼唇再造修護霜約四個星期,當中蘊含Chrono-Response複合物成分,加上配方中的茉莉精華及透明質酸,及積雪草,能活化膠原蛋白的生物合成作用。各成分相輔相成,有助減退黑眼圈及微細紋理,充分修護最敏感的眼周及雙唇,黑眼圈及眼袋情況有顯著改善。當中的Imperial Orchid Molecular Extract中有植物免疫素、抗氧化及抗炎化的功效,簡單的水演繹就是讓肌膚更健康!

 

豐潤呵護

眼周皮膚特別薄特別脆弱,因此選擇眼霜時要特別小心,但這款修護霜當眼霜質地豐潤,幼滑易推。當中的活性成分咖啡因,為眼周這特別敏感部位排毒,集中對付眼周細小乳色斑(俗稱粟粒疹milia),其清淡香味有助消除疲態,令眼肌得到充分休息。

 

妝前.亮眼必備

日間用可以補濕滋潤,日常護理以外,我會在上化妝前再薄塗一層,它有助即時平滑肌膚,令我之後在畫眼線,或是化今年最hit的金屬色眼妝,眼部皮膚一樣保持細滑,都得心應手。值得一提它當中的時間活性成分,有助提亮眼周,改善膚質,令眼肌更完美。

艷紅唇妝不能缺

愛塗深色唇膏的我,經常受乾燥及深唇紋的問題所影響,但只要搽唇膏前,先用它按摩唇部約30秒,就能夠即時減淡唇紋及令唇形即時更豐潤,更能令雙唇即時柔軟細滑。