瘦身話題,是女性著了魔的題材,幾瘦的女人,都有各式減肥理據。舉個例子,我有位女性朋友,小S的身形(我經常笑她照抄小S的一切,髮形已經一樣,服飾裝扮也一樣,連舉止行為也十足,唯一未抄得成功是還沒結婚及生三個女兒),突然在facebook公佈要進行「奇異果減肥餐單」,正正是我上星期所講的「負卡路里食物」的餐單版。(重溫:愈食愈瘦 負卡路里Magic Food

身邊的朋友反應很極端,有鬧爆的說:「你一號風球都可以吹走你!你仲要減?」然後更多留言是:「我又要!PM俾我!」再之後引來更多其他人留言,鬧埋要PM餐單的人:「你咁都要減?」「你肥在哪裏?」真人真事,女人嚷著減肥,真是要幾狠有幾狠!

想維持體態健康又輕盈,我有全方位策略!「Keep fit 五寶」包括注意飲食健康、促進身體代謝和排毒營養補充品、每日使用外塗瘦身產品、局部瘦身配合醫美儀器,保持身體年青就要到健身中心做PT啊!
事先聲明,這個餐單是她的營養師依她個人體質而設計,未必人人適用;其實大家只要根據我上星期文章的建議,多吃「負卡路里健康食物」,如蘋果、綠茶、木瓜、粟米、西芹、奇異果、西蘭花、菠菜、番茄、生菜、西柚、檸檬及羽衣甘藍等,亦可以健康瘦身和排毒唷!

「奇異果減肥餐單」,多年前我也有撰文在網上分享,重點是要連皮一起吃啊,宜選金奇異果。

除了飲食上務必注意,我還強烈建議大家要配合溶脂、緊緻、去水腫瘦身產品。我每天持之以恆靠外塗瘦身產品,這個好習慣已經堅持了十多年,是每晚洗澡後立即進行的步驟!我最感受到成效的是「瘦身孖寶」,其中一款乃具消脂排水的「Perfect Body Oil」,多達10種天然植物配方,柔潤油狀是皮膚極快吸收的,有助排走多餘水份和緊緻肌膚,更可令肌膚保持彈性預防肚紋和橙皮紋。

這支西班牙優質靚油-‘Perfect Body Oil’瘦身塑形油,我喜歡的是100%純天然植物提煉,活性成分親和度高容易吸收,加強去水腫同時油狀護膚品是最適合預防紋路-肚紋和橙皮紋。($580/150ml 查詢:3565 5971  了解更多:www.ysrecipes.com.hk
另外,還有強效版,具有醫學級溶脂PPC成份(液化頑固脂肪,將脂肪細胞縮小)的「神級減肥乳液」,是最新的發明,因為過往PPC成分會發熱,我的敏感肌膚不能使用(因人而異),現在最新版是一改傳統,感受到涼意暖感交替,敏感肌膚從此也可以使用外塗式頂級醫學溶脂成份,可針對不同部位需要,例如女性最關注的大腿手臂肚腩,全方位溶脂、塑形、去水腫、預防及減淡橙皮紋,實行內外夾攻,雙管齊下!

文中提及的改良版兼強效版、醫學級溶脂PPC成份「神級減肥乳液」,韓國科研針對頑固脂肪,最讚是一改過往PPC傳統發熱效能,進級變成涼意暖意交替,令舒適度大增,$230價格也便宜。(了解更多:www.ysrecipes.com.hk
順帶分享,之前我在FB Live提過的「日本收腰魔法帶」(直播重溫:https://www.facebook.com/yokocolumn/videos/1786523624695663/),終於引進香港了,想知道詳情,請留意我的FB page公告!