Little k' ✿ Kam's blog | Explore More

Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜SPF50 PA++++

潮濕天氣,熱,夏天,已經到來了~ 外出千萬要記得塗防曬,而Kiehl’s在今年亦推出新的防曬產品, 正正適合香港潮濕天氣使用。 (more…)
Category: 美容化妝

Lancome 全新限量版 玫瑰大理石紋唇膏

聽說Lancôme 玫瑰大理石紋唇膏 一開賣就已經被搶購一空~ 立馬開箱看看! 光是外表就已經很吸晴,就連身邊朋友都說很想要買到。 粉紅的大理石紋,少女到不行,一直在網路瘋傳,終於三月在香港開賣啦! (more…)
Category: 美容化妝

Kiehl’s 醫學維C亮白系列

Kiehl’s 再次推出全新美白產品,繼醫學維C淡斑精華有卓越的功效, 減淡色斑,減低色素沉澱,淡化暗瘡印; 醫學維C淡斑精華更能改善膚色不均,提升肌膚整體剔透度。 (more…)
Category: 美容化妝

荷花BB展2019收穫 戰利品 都是回購產品 大推薦

還記得第一次去BB展時候,完全沒有頭緒要買什麼~ 進去就是排排隊,拿拿試用,也花了幾個小時,真的好累呢! 現在 菠蘿仔15個月了,已經開始吃很多不同的食物, 所以我也是主攻baby food為主,清潔類補一點貨。 (more…)
Category: 家庭

卸妝一瓶就搞定 / Kiehls 檸檬香草保濕卸妝水

這次來試試 Kiehl’s 全新推出的 [檸檬香草保濕卸妝水], 是首款採用 Micellar 潔淨配方,做到強效清潔肌膚,性質卻絕對溫和。 因為有 Micellar 技術,只需配合化妝棉,輕輕一抹就可抹全面卸妝, 就連眼唇都能一次搞定,毋須過水沖洗揉搓或拭擦呢。 (more…)
Category: 美容化妝