除著年紀增長,肌膚會慢慢變得鬆弛,而所謂肌膚鬆弛就是膚底衰老膠原蛋白及彈力纖維蛋減少,細胞纖維退化,令皮膚失去彈性,所以,當肌膚出現衰老問題時,就應加強護理,使用適合的緊緻產品,來改善肌膚問題。

有追看Ah Bee 分享文章的讀者,相信應該知道Ah Bee最近試用了MANUKA LANE一系列的護膚產品,而這次就為大家介紹最後一款 – 麥蘆卡蜂蜜提升緊緻臉霜。

品牌一直採以優質天然成份作為賣點,更以王牌原材料麥盧卡蜂蜜(New Zealand Honey)作產品主要成份,特有低水分,低pH值等特性,因此抗菌、抗氧化能力亦都特別強,配合天然的護膚產品更有相輔相成的作用,而這款麥蘆卡蜂蜜提升緊緻臉霜除了蘊含新西蘭麥盧卡蜂蜜,還有蜂液及天然精油。 

蜂液能輕微刺激面部肌肉收緊和緊緻肌膚,還可以促進血液循環,增強膠原蛋白和彈性蛋白的再生。 麥盧卡蜂蜜具有天然抗菌特性,同時也具有強效抗炎作用,可舒緩發炎的皮膚,同時治愈疤痕。

.

緊緻臉霜的質感輕盈軟滑,容易於肌膚上開推,延伸性強,Ah Bee 使用時,習慣於面上先塗一層緊緻臉霜,讓肌膚略略吸收,再取出多一點的份量,配合按摩拉提動作,透過體溫令臉霜加速吸收,能更快滲透至肌膚底層,按摩後會發現肌膚不但變得緊緻,而且輪廓線條會更突出。

產品及資料由品牌提供。


想了解更多,可到以下網址瀏覽

*******************************************************************

Bee Happy Fanpage