最近公司的project 越來越多,全體員工被迫加班OT,說實,我的體力已經嚴重透支,加上種種心理壓力,令整個人都變得無精打采,趁著星期天睡至自然醒後,吃了一個豐富早餐,便到健身室跑跑步,怎知跑不了10分鐘,吸呼便開始變得短淺,而且身體無力,這個時候才發現年紀大了,身體機能已不及以前。

由細到大都知道⼈蔘被稱為「草藥之王」,而《本草綱目》記載,人參能補五臟,補氣補肺,抗疲勞,同時健脾,提高人體代謝與免疫功能,達致補益強壯功效。

最近Ah Bee就服用了由「韓國不老健⾼麗紅蔘粉」,覺得效果非常理想,首先產品的食物標示上清楚列明內含人蔘皂苷含量 4mg/g,相對正官庄或同類產品都沒有標示,100% 純⾼麗紅蔘粉,絕無任何其他添加。

而製造商更是韓國三⼤⾼麗蔘製造商之⼀。擁有6⼤硏發和17項獨家專利技術。有GAP、GMP、HACCP、 ISO9001、ISO14001、ISO22000認證。獲得2018 Korea Hit Brand Award、2017韓國總統銅塔産業勳 章、2014健康食品⼤獎、2014產業通商資源部長官獎、2012農林⽔產食品部長官表彰、2011忠南道知 事表彰等奬項。

 

而這款紅蔘粉得到韓國KFDA健康功能食品認證,信心有保證,最重要是功效著顯,飲了一段短時間就能於短時間內為身體補充體力,緩解疲勞。

大家可能覺得奇怪,到底人蔘及紅蔘有什麼分別,其實紅蔘是人蔘的其中一種,是用品質好的水蔘連皮經過一次蒸製和一次烘乾後製成,通常是6年生的高麗蔘,分天、地、良、切、尾五個等級。

而高麗蔘經高溫蒸製後會變成外皮呈棕紅色或棕黃色,內部呈棕紅色。原因是高麗蔘中的澱粉經過蒸製和烘烤後會糊化,轉變為白糊精,最後變成紅糊精,使高麗蔘顏色變紅。

而紅參性溫,是一種對人身體益的補品,具極強滋補作用,能刺激人體造血功能,適合養⽣、保健、夜瞓、睡眠不⾜、善忘、記憶⼒差、亞健康、抵抗⼒差、壓⼒⼤、容易情緒起伏、容易疲倦、 體質虛弱、煙酒過多、應酬頻繁、⼯作繁忙、疏於運動、作息不正常、⽇夜顛倒、想保持年輕、延緩衰老人士作調養之用;而對對貧血、失血過多、年老體弱的老者及貧血導致身體瘦弱的人士作效果更為顯著。

而紅參中的效成分可以降低⾎液中⾎糖的含量,使⾎液中的紅⽩蛋⽩上升,提⾼⾎液質量與含量,同時可以刺激腎上腺體分泌胰島素,具降低⾎糖,⾼⾎壓 的作⽤,同時,對糖尿病也顯着地改善和治療作⽤。 

 
除此之外,適當服⽤紅參可以刺激神經系統,使⼈興奮,因此它可以很好的緩解因疲勞,勞累等帶來的⾝體不適, 使⼈保持⼀個精神飽滿的狀態。同時,紅參還可以增強⼈體的抵抗⼒,提⾼⼈體免疫⼒。 
 
 

打開蓋子,就已經可以紅蔘的蔘香味道,而內裏更貼心隨送小匙,方便沖泡,而紅蔘粉未是免煮免蒸,即沖即飲,非常方便。

Ah Bee 習慣早上飲用紅蔘粉未沖,為一天補充能量,而且它有提神作用,代替咖啡的話,對身體更健康,而在沖泡時可以將紅蔘粉未加於⽔或加到任何飲品或湯飲⽤,亦可加到任何食物⼀齊食⽤。

Ah Bee 覺得紅蔘粉未的味道不錯,不但容易入口,帶有淡淡的⼈蔘香味,味道⽢⽽不苦,飲用了一段短時間後,已經發現皮膚變好了,面色亦較飲用前紅潤,而且記憶⼒及專注力亦大大提升,沒有以往那麼容易疲累,效果非常明顯。

值得一讚的是這款韓國不老健⾼麗紅蔘粉的價錢非常親民貼地,CP值⾼,60g只售HK$380,相對比正官庄(HK$420)同類產品平宜,不論是送禮自用都非常合適。

官網:https://bulrogeon.com

官⽅FB:www.facebook.com/bulrogeon

官⽅IG:www.instagram.com/bulrogeon

鎖售點:

官網 https://bulrogeon.com、HKTVmall、TVB bigbigshop、Baby-Kingdom Kmall、香港郵政郵購 網、香港蘇寧網

#韓國 #不老健 #⾼麗蔘 #bulrogeon #不老健⾼麗紅蔘粉 #韓國KFDA健康功能食品 #抗氧化 #提⾼免疫 ⼒ #改善疲勞 #改善記憶⼒ #改善⾎液循環

*******************************************************************

Bee Happy Fanpage