秋冬季空氣濕度降低,肌膚份外乾燥,容易出現脫皮、乾裂、紅腫、痕癢等問題,而濕疹肌膚更是叫苦連天,想捍衞肌膚水份,必要慎選合適的修護潤膚產品,為皮膚進行急救。

 

很多人會在皮膚乾裂時擦上潤膚產品,但效果未如理想,皮膚乾癢問題無 法改善,原因在於角質層過厚,阻礙保濕成份的吸收,而使用含尿素的皮膚護理產品, 不單可加快脆弱皮膚癒合,修復敏感受損皮膚,同時維持肌膚水油平衡,於皮膚表 面形成保護屏障,加強皮膚對外來物的抵禦力。

澳洲乾燥皮膚專家品牌 Dermal Therapy 針對乾燥及濕疹肌膚,專門研製出一系列皇牌高效皮膚護理產品,含高濃度尿素配方,具強 效滋養功效,能柔軟角質層厚皮,讓產品保濕成份迅速滲透皮膚的底層,帶來持久 顯著的保濕滋潤效果。經臨床驗證,能在 1 天快速深層滋潤脆弱的肌膚,回復原有 的柔嫩健康。

Dermal Therapy 高效潤唇膏

潤唇膏蘊含有 2.5%尿素,溫和軟化嘴唇角質層,有效讓保濕成份迅速滲透皮膚的底層,深層滋潤, 讓雙唇持久水潤飽滿,適合咀唇乾燥及12 歲或以上兒童及成人使用,特別是長期服食西藥 (尤其 A 酸)人士使用。

 

透明凝霜狀的潤唇膏,帶有點點油份,觸感滑順柔軟、質地輕盈,輕輕一抹雙唇會變得閃閃亮,就像塗了唇彩一樣,有效減少唇紋及改善乾裂情況,而且一點都不黏膩。

 

Dermal Therapy 高效修護露

高效修護露蘊含草本精華及維他命 E,成份安全,絶不含人工香料及石油成份,採用天然植物配方,能為皮膚形成透氣的保護膜,將水分牢牢鎖住, 柔軟滋潤肌膚,具有舒緩、保濕、修復、滋養等多重功效,乾燥及敏感性皮膚適用。

 

 

白色的修護露質地呈乳霜與乳液狀之間,觸感幼滑水潤,親膚力強,滲透度高,輕輕打圈推開,就能被肌膚完全吸收,感覺清爽,完全沒有厚重的侷促感覺出現。

 

Ah Bee 平日較懶,身體護理部份幾乎全都忽略,所以一到秋冬天,小腿位置便會痕癢及脫皮,而腳踭更是重災區,肌膚厚厚硬硬的,很容易出現裂紋腫疼情況。

 

 

這款高效修護露的保濕度極高,使用後能令肌膚即時變得細滑,而且能快速軟化腳底堅強粗糙的硬皮,讓水份密封於肌膚內,舒緩及滋潤肌膚。

 

Dermal Therapy 高效修護潤手霜
蘊含超過 10 種滋養成份,包括10%高濃度尿素 2%矽靈,可軟化角質,並形成保護薄膜,鎖緊皮膚水份,適合乾燥膚質、雙手乾裂、脫皮及痕癢之人士使用,尤其適合經常沾水人士使用,如家庭主婦、部份 職業,如護士、髮型師等。 。

而白色乳霜狀的潤手霜,質地柔滑細緻,容易推開, 水份含量重,感覺不厚重,推開後感覺輕薄滋潤,不黏稠,不油膩。 

潤手霜的保濕效果非常好,使用後,雙手的粗糙肌膚即時變得幼滑了,乾燥的紋理亦減褪不少,而且它的持久度極高,即使洗手後,肌膚都不易感到乾燥,不需要確外補塗。

銷售點:  指定莎莎、萬寧及屈臣氏發售

查詢電話:   2895 9732

*******************************************************************
Bee Happy Fanpage

 

https://www.facebook.com/pages/Bee-Happy/284272761699282

 

歡迎留言or email to sweet_orange_hk@yahoo.com.hk 

 

My Blog Links

 

Sina:http://wahwah1223.mysinablog.com/