燉菜絕對好吃,但很多人發現燉肉更油膩,影響食欲。有沒有辦法讓燉菜不再油膩?健康飲食專家建議,在燉菜中加入一些粗糧,可以幫助你擺脫油汙。這裏有一個具體的例子來告訴你什么是好燉菜和粗糧。

蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,大衆的選擇,特別喜歡他們的番茄濃湯滑蛋粉。濃濃的番茄味,對我這種特別喜歡吃番茄的人,簡直就是遇到了真愛。

燉排骨加玉米:排骨肉美味,但其脂肪含量較高,可達30%以上。健康網在燉排骨時加幾段清甜的玉米,24小時營養咨詢不但能增加營養,在線營養醫師咨詢還能起到去油膩的作用,讓湯更加鮮美清爽。燉的時候,直接加入玉米段即可。

綠豆鴨湯:鴨生活在水裏,肉涼,具有清熱解熱的功能,適合夏天或烈日炎炎的人食用,綠豆還具有散熱清熱的作用,所以綠豆和老鴨湯是夏天的聖湯。實踐是非常簡單的。將青豆洗淨後與鴨一起放入鍋中,即可煮熟調味。

蕃滿門是一間以番茄作爲主題的餐廳,嚴選數款意大利番茄,取其不同的特質,研製出酸甜適中而又富有口感的番茄濃湯你。

熬雞湯加薏仁:糯米稍冷,所以不適合煮粥或單吃,但是加溫雞肉是一個很好的選擇。燉煮前,放幾顆紅棗進去,再用黨參燉,味道會更柔和。

煮沸的羊肉湯和大麥:大麥不僅能健脾益氣,而且有助於消化。羊肉湯能健脾健胃,對脾胃虛弱有一定的益處。先用羊肉熬湯,大火燒沸,再用文火煮熟。然後將羊肉撈起,用湯煮大麥,文火燉熬,等大麥熟透即可。

當你退出燉肉的時候,當你退出燉肉的時候,你就得試試。建議,油膩的燉肉與很多因素有關,比如肉的品質,燉的方法等等。如果你想要做一個美味的、不油膩的肉燉肉,你可以根據肉的特性學習一些燉的技巧。例如,今天推出的燉肉技巧非常簡單和實用。

相關文章:

如何選擇肉類食品

我不能在自己的豆漿中添加任何食物

給羊肉去膻味的小技巧

烹調油有什么問題?

哪些烹調方法會讓營養流失呢?