拉皮手術也就是把松弛的皮膚往上提緊,然後切除多餘的皮膚,在手術的過程中可能會帶來一定的後遺症,做完手術之後一定要注重相應的細節,才能夠保證手術的效果。

相信不少女生都希望聽到這句讚美,所以我們會開始注重保養,接受醫學美容療程。即使阻擋不住時間流逝,但我們依然希望可以留住年輕外貌,因為緊緻、白滑的肌膚正是年輕的標記, 是保持少女味的重要元素!

皮膚手術後容易發生出血和血腫。它通常在手術後24小時內發生,局部疼痛,腫脹和瘀斑局部出現。皮膚拔除手術後,局部人群會出現小面積輕度皮膚壞死,需要進行二次治療。此外,它還可以造成損害運動或感覺神經。當感覺神經受損時,頭皮和皮膚會枯燥無味,通常在它消失前大約三個月。運動神經發生損傷時是永久性的損傷,會導致面癱。如果手術過程中使用的器械沒有徹底消毒或傷口護理不當,很容易發生感染和炎症。

LightMAC本身有好多好多唔同嘅醫學美容療程,而新升級嘅「Light Me Up Pro全效面部療程」就包括:嶄新Pico皮秒激光、氧氣噴射換膚療程、嫩膚漸進換膚療程、碳化鎢嫩膚磨皮療程、甘醇酸膠原重組換膚療程、二氧化碳微束式激光重點療程……等。

拉皮手術後如何來護理?

1、加壓和包紮

皮膚提舉術後,根據患者的手術部位和范圍,合理使用無菌紗布、棉墊和繃帶對部位加壓包紮,以減少血腫和水腫。術後應定期更換藥物,保持傷口清潔幹燥。在完全切除傷口之前,傷口不能有太豐富的面部表情,否則會影響傷口並造成流血。為了減少面部肌肉的運動,應在手術後三天內選擇液體或半流質食物。

2、采取平躺的方式來睡覺

術後患者應平躺,以減輕傷口壓力,防止血腫和疼痛的發生。選擇一個安靜幹淨的起居室,在醫生的指導下適當使用止痛劑。手術後,防止傷口進入水中。在取下線之前不要洗臉。您只能使用棉簽輕輕擦拭它。洗頭或洗澡時,不要讓髒水進入傷口,以免感染。

LightMAC全新嘅《Light Me Up Pro全效面部療程》喺升級版,有超過60多個醫學美容療程組合可以揀。

溫馨提示:做完手術後的24~48個小時之內,上下眼瞼可能會出現嚴重的腫脹,甚至不能讓眼瞼完全的閉合,可以在醫生的指導下合理的使用抗生素眼藥水,一般5天左右就能夠消退,並不需要做特殊的處理,若是沒有出現感染的話,8天左右就可以去醫院拆線了,拆線後一個星期內不能做揉臉以及大笑的動作,不然會影響到除皺的效果。在此期間,避免食用辛辣和刺激性食物。

相關文章:

自體脂肪填充手術後如何護理?

女性如何微整形擁有美貌大長腿

整形手術帶來哪些風險?

點陣激光後恢複正常膚色需要多長時間?

激光光斑去除的五大副作用有待進一步研究