除了不同類型的皺紋給你帶來極大的麻煩外,皮膚的豐滿、緊致和光澤也被列為衡量皮膚衰老的標准,這就要求你的護膚品既能防皺,又能達到保濕效果。恢複彈性和緊致肌膚,讓肌膚從內往外散發青春活力的多種效果。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,提升面部輪廓效果令人非常滿意。

對抗粗糙幹紋: 煥顏嫩膚

為了對抗粗糙幹燥的皺紋,皮膚置換,被稱為“恢複活力”是最有效的。除了專業電氣儀表和使用化學品來去除皮膚老化細胞外,他們還能在家裏輻射他們的皮膚嗎? 融合了自己的專業技術,創造了煥顏嫩膚系列,完美模擬了皮膚學的煥膚手術,首次結合兩種煥膚科技: 化學手段——甘醇酸; 與生物學手段——專利活性煥膚強化因子T M,使家庭內的個人煥膚成為新時尚。 對抗灰暗幼紋: 水煥煥膚

這台就是Unique Beauty 的Liftera V無針埋線儀器,這個療程是最新的逆齡緊膚技術,功效齊全,比Hifu更能夠刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,建構出新的彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,完美提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線的效果!

當皮膚只出現細小的幼紋時,使用水和”緩和”不太晚。這兩個產品的水恢複系列是結合物理皮膚護理的概念,以消除表皮角質形成細胞和減少皺紋。反對不可避免的表達線:激光動能

嬌蘭三重鐳射系列中特含的抑制肌肉收縮多肽保濕因子,減少肌肉的收縮,令皮膚得到徹底放松,從而減少表情皺紋的產生。對抗松弛: 緊致面膜

有些人更形容它是新一代無痛HIFU,是一項非入侵性的治療療程,不用開刀,無痛無傷口,安全度極高,以最新的逆齡緊膚技術,刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,從底層為肌膚增強彈性,提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線效果。

可選有高保溫作用及營養成分的面膜,而含有高科技的抗衰老面膜能夠很好地提高肌膚細胞的再生機能,使肌膚長時間保持滋潤,回複張力和彈性。如果是面頰出現下垂趨勢的人,可用躺敷紙面膜的方法,促進面部重新恢複緊致。生活中總會有一些小地方可以讓你在不知情的情況下老化,所以現在開始全面的抗衰老運動!

相關文章:

幫你抵抗鬆弛皺紋的緊膚秘笈

最常用的安全除皺術有哪些

孩如何預防皺紋的產生

去除皺紋後的不良後果

調羹按摩去皺簡單又有效