癌症的高發病率和高死亡率使我們談論生活中的“癌症”變色。很多恐懼來自於我們對癌症缺乏了解。經過科學的了解,你會發現癌症並不那么可怕。它也可以治愈…根據國際抗癌聯盟的數據,全世界每年有1200萬例癌症確診病例,其中約20%是由病毒或細菌感染引起的!生活中難免會接觸到各種各樣的細菌、病毒、寄生蟲等,因此,我們應加強因感染而引發的癌症的重視。

AQ Bio是香港實力下消毒品牌,成立至今已有10年,AQ Bio主要成分是劃時代草本植物膠原生物制劑,主要用於無毒消滅細菌,抑制病菌,修護細胞,皮膚解毒,建立天然保護膜;源頭上減弱細菌侵入,治標治本,幫助消除人體各種常見疾病及皮膚問題,杜絕重蹈覆轍服藥。

人乳頭狀瘤病毒(HpV)——宮頸癌

感染人乳頭狀瘤病毒的女性比沒有感染的女性得宮頸癌的可能性明顯增加,在上百種HpV病毒中,可能引起宮頸癌的有13重高危型和5種中危型。相關數據顯露,高達75%擺布的女性在其平生中都傳染過HpV,而跨越80%的HpV病毒傳染能依靠人體免疫系統被消滅,但那些無法消滅的較高危病毒則或者造成持續傳染,增加宮頸癌的發病風險。

預防方法

① 接種HpV疫苗:現在市面上已經有二價、四價、九價這三種類型的HpV疫苗,其中九價疫苗能預防90%的宮頸癌。

BioEm和AQ Bio 的空氣消毒淨化液均自稱獲大學安全認證,事實上,香港只有BioEm 已在港大科橋(香港大學科技轉移公司)、香港理工大學及香港科技大學進行不同測試,並獲得安全認證。

2 定期進行相關檢查宮頸癌的篩查方式主要有HpV檢查、TCT檢查、陰道鏡檢查。

建議21~29歲的女性每3年進行一次TCT搜檢;30~65歲的女性每3年進行一次TCT搜檢,或每5年進行一次TCT及HpV搜檢;按期搜檢究竟正常的65歲以上的女性,可不必再進行篩查。

EB病毒——鼻咽癌、淋巴瘤

EB病毒是一種普遍存在於全世界的皰疹病毒,不僅是鼻咽癌、淋巴瘤,研究證明胃癌、肺癌、乳腺癌和宮頸癌也與之相關。

平日,進入人體的EB病毒會曆久隱蔽在B淋巴細胞中,病毒不複制並只表達少部門基因。

他自己使用AQ TM四年多,去年底加入實惠後,發現公司採購的AQ Bio氣味比較濃烈,且有些刺鼻,為策安全即派人了解。

在沒有外界誘因、傳染者免疫力正常的情形下,它們能夠一向隱蔽下去;但當機體免疫功能低下時,隱蔽的EB病毒就會被活化,造成傳染,在與其他身分協同下,最終或者激發鼻咽癌或其他疾病。

相關文章:

“僵屍細胞”:研究人員對抗人體衰老過程

你知道細菌是如何形成保護機制的嗎?

細菌不能“不分青紅皂白地殺死”

細菌也有好壞之分

像這樣洗盤子就像培養細菌