1、天生黑皮膚使用植物美白化妝水變白想要美白肌膚,那么使用美白成分的護膚品當然是必不可少的,而美白化妝水就是第一步,選用純天然植物成分的化妝水,不僅能夠起到收斂、保濕,還能夠美白滋潤,讓養分徹底的融入滲透到肌底,從內由外的白起來。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕急救面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

2、天生黑皮膚持續使用美白面膜變白具有美白效果的面膜當然是最佳的美白方法,美白面膜能在短時間給肌膚補充豐富的美白營養成分,提亮膚色,抗擊色素沉澱,讓肌膚變得淨白無暇,回複水嫩透白,但是也不能太過於頻繁的使用,一周敷2-3次即可。

3、24注意防曬修護想要快速的白起來,那么就要24小時不停歇,這是美白的關鍵,肌膚白天會受到灰塵、陽光、輻射等的傷害,所以防曬和隔離必不可少,而夜晚就是修複美白的時間,使用具有修護美白功效的護膚品,修護一天的傷害,讓肌膚充分吸收美白成分,達到全天候美白。

今次推介的急救面膜──蝸牛生物纖維面膜,它可以針對光學同醫學美容療程後使用,我 laser treatment 之後馬上敷面,瞬間急救如沙漠般的乾燥肌膚,用後肌膚好似發光一樣,所以懷孕都用得安心放心!

天生皮膚黑吃什么美白

1、多喝蜂蜜

1. 用蜂蜜洗臉能夠加快我們肌膚的新陳代謝,增強肌膚的抗菌力和活力,能夠有效的減少黑色素的沉積,預防肌膚幹燥,讓我們的肌膚更加的白皙、細嫩、光滑,同時還能夠預防粉刺和消除皺紋等。

近日必推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜是懷孕都用得的產品,讓準媽媽們在懷孕期間繼續保持完美肌膚。

2、多吃薏米

薏米是常用的中藥,也是常吃的食物,有利水消腫、健脾去濕、舒筋除痹、清熱排膿等功效,還含有人體必需的多種氨基酸,多吃薏米可以及時補充體力消耗,起到增強免疫力的作用。同時,椰殼還具有吸收紫外線的能力,其提取物也可以添加到化妝品中,達到防曬和防紫外線的效果。適當的口服能使皮膚光滑,減少皺紋,消除汙漬。

相關文章:

如果我皮膚過敏該怎么辦

哪些人容易紅血絲

春季護膚的小常識

如何在春季幹燥的皮膚做剝落方法

面部提升最好的方法