俗話說“一白遮三醜”,尤其對於女性而言,不僅肌膚要美白,就連牙齒也需要美白。許多有黃板牙困擾的人,為了貪求便宜,至坊間購買成份、濃度、來源不明的產品,自己DIY,結果導致牙齒傷害,甚至因為使用過度,由於太過刺激造成牙齒敏感酸軟。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

  為什么有些人總是咬黃牙,微笑對自信的影響?現代人喜歡隨手來一杯茶、一杯咖啡或含糖飲料暢飲。據統計,台灣人一年約喝二十一億杯咖啡和十多億杯手喝飲料,而茶、咖啡,甚至碳酸飲料等色素含量偏高,容易加速牙齒色素的沉澱。此外,吸煙和吃檳榔也會使牙齒表面受到其他物質的汙染,如果你服用四環素藥物,可能會導致牙齒變黑或變黃。

  誤區一:牙齒為什么沒辦法像明星一樣亮白?

  無論牙齒多么白,似乎沒有辦法像廣告明星一樣白。我相信這是對很多人的誤解。牙齒由於牙齒構造中的象牙質本身就偏黃,因此我們的牙齒本身就不是純白色的。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  誤區二:盲目追求雪白牙齒

  牙齒美白其實並沒有標淮值,每個人牙齒的原色與健康狀況都不盡相同,就算是使用一樣的方式進行牙齒美白,能達到的美白效果也會有差異。

  誤區三:洗牙等於美白牙齒

  定期洗牙的主要作用是清潔牙齒,清除飲食中積累的牙石和牙垢。洗牙後,去除多年來累積的牙石和牙石,所以有臨時牙齒顏色變化的感覺。然而,洗牙沒有美白的效果,仍然需要與其他美白方法相匹配,才能真正美白牙齒。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。 

  誤區四:美白牙齒會造成牙齒傷害

  有很多方法可以美白牙齒。在選擇時,最重要的事情是美白成分和正確的使用方法。衛生福利部批准的所有美白成分和濃度,加上安全使用的方法,都可以方便地美白牙齒。

相關文章:

治療牙周炎的良藥

乳牙齲治療的目的

日常護理治療牙齦出血

牙齒爛了一半為什么不能直接補牙

牙齒黃 美齒小竅門