談起裝修,糾結的莫過於“我應該選擇什么樣的家裝風格?”裝修風格品種繁複,有的朋友理不清風格喜愛盲目砸錢求個高大上,有的朋友每種風格都想要裝出了紊亂的怪樣子,有的朋友有鍾情的家裝風格卻沒有很好的考慮到實踐空間適不合適……

對於辦公室傢俬的舒適度要求也會越來越高。然而在辦公室傢俱的選購方面也非常的講究,一般較小的公司都會選擇二手辦公室傢俱,但是舒適度就有差別,還在於怎麼選擇。

目前來說流行的家裝風格不外乎以下幾種:現代風格、混搭風格、古典風格、鄉村田園風格、都市休閑風格、日式風格共六大類,今天桂林裝修廣西美倫裝飾先為大家來分析一下前三種個性和品位較為突出的家裝風格,一起來看看你最適合哪種居家style吧!

簡潔現代風格:時尚感、明快感、科技感

適合人士:性格利落、喜歡簡單生活、工作忙碌懶打掃

一、現代風簡介現代風格的整體空間都沒有特別需要強調的裝修的術語,使用的材質都是簡單而具有時代性的,用材不拘、線條簡約且造型大膽,不時爆發出驚人的創意之餘以最簡單的方式去呈現它的實用性,特別適合那些喜歡簡潔和不複雜的生活人群、信仰現代設計和崇尚科技的精英層以及工作忙碌又少時間打掃的上班族等。

專業推介訂造木傢俬,數十個裝修材料及設計公司品牌任君選擇。

裝修建議:

現代簡約裝修的時候應該要注意裝修及家具的線條一般以簡潔幾何造型為主,淺色、單一色調放大空間,加強收納、適當視覺留白(最好不要超過3種以上大面積的色彩表現),呈現現代空間質感。

2.建材運用——(1)靈活運用不同質感的金屬與玻璃(做展示架、台面、背景牆、隔斷等等);(2)用水 泥板做地板、壁材、主牆等,襯托空間的焦點、凸顯風格之餘是懶人最佳的居家建材。可以添加特殊材質和科技產品,這些材料可以令你的居室更有現代時尚感和未來感。

相關文章:

注重家居裝飾和裝飾

怎樣挑選優質的木門

新型牆體保溫材料的安全性

裝修需慎重選擇家裝材料

家具家居日常保養手冊的自我修養