細膩水嫩的肌膚是每個人都希望的,人們為了讓自己的肌膚變得更加美好,她們對自己的肌膚進行護理,護膚方法是比較多的,很多人卻不知道護理自己的肌膚,為了幫助大家更好的護理自己的肌膚,下面就女性生理期護膚妙招都有哪些呢?

收到《lightmac》的邀請,於是我就走到海港城的分店,試做他們的「Light Me Up全效面部療程」。

1、生理期護膚妙招: 1、防曬且不化妝 生理期期間易長斑,所以應注意防曬,避免紫外線照射,出現斑點,用含二氧化鈦等成分的低敏物理性防曬品。最好不要妝,必須化妝時,就化淡妝。

“今次接觸到lightmac Light Me Up 全效面部療程,令我十分有信心可以解決個人的肌膚問題!”

2、溫和護膚:生理期也是很多MM敏感期,不僅感情肌膚如此,所以此時男友應該更小心呵護,首先考慮的是把女朋友的護膚品換成溫和的保濕型。另外,不要擦幹臉的兩人,特別是下巴的面積。清爽洗劑,面膜也應該是此時最好的選擇,配合相應的按摩,護理產品會更容易被吸收,心情也會隨著疼痛的減輕而變好。

早前好開心獲邀到lightmac進行【Light Me Up 全效面部療程】。

3、貼黃瓜面膜:在月經期間也就是皮膚很重要的“分水嶺”,新陳代謝也會加快,因此貼一張黃瓜面膜對於皮膚來說,吸收也會更好,這樣也能達到更好的保濕效果。

4、祛除角質角質層變厚,很容易產生粉刺、濕疹等,皮膚變得敏感,有些人還會面部發紅。這個期間裏,運用祛角質的潔面奶會有不錯的結果。經期中的皮膚脆弱,很方便受傷,所以注重防曬,避免色斑的造成。蔬菜水果是原有的美容品,才能多吃一點兒。適當控制你喝的水的數量,因為有些人在月經期間會出現水腫。

單一指定的醫學美容儀器往往未必能全面照顧肌膚需要。

生理周期是女性正常的生理周期。如何保護皮膚在這個時期?通過以上介紹,我們可以發現,我們可以通過防曬霜和不化妝,溫和的護膚,粘貼黃瓜面膜,去除角質,注意防曬霜,我們應該認真對待它。我相信以上的介紹可以幫助你。

相關文章:

把握住洗臉細節讓你皮膚抗衰老

適合上班族的護膚策略是什么

孕婦該如何呵護皮膚

這些壞習慣會使你的皮膚變得更糟

生活中男性護膚應該做些什么