面對種類繁多的概念乳制品貨架,你有沒有感到困惑?為什么有些酸奶產品不需要冷藏?為什么有些酸奶總是聲稱添加有益的細菌?你應該喝什么樣的鈣?要延緩血糖升高哪種應該喝?想要控制熱量,避免脂肪在喝酒嗎?真相來了!

阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!

事實一:在室溫下銷售的酸奶產品中沒有活乳酸菌。酸奶產品可以在室溫下儲存幾個月,在一個盒子或六角形的四邊形實際上是消毒酸奶。簡而言之,生產商將第一個牛奶酸奶發酵。然而,他們在高溫下加熱酸奶,殺死所有的乳酸菌,然後在無菌條件下倒入樂樂樂包裝,而包裝是熱的。所以即使你把它放在室溫下幾個月,酸奶也不會變酸或變質。當然,這些產品也保持了酸奶的味道,酸味,甜味和誘人的味道。與此同時,他們不需要冷藏,便於攜帶。你不能指望它們能幫助你補充乳酸菌。然而,乳酸菌產生的乳酸和大部分B族維生素仍然存在,鈣和蛋白質沒有減少。

田原香滴雞精於香港、台灣、新加坡均設有門市,深受各地人士歡迎。

事實二:大多數冷凍酸奶含有活乳酸菌,但它們不會進入你的腸道。絕大多數的酸奶產品包含活乳酸菌,也是制作酸奶時要添加“保加利亞乳杆菌屬細菌(左)和“嗜熱鏈球菌細菌(S)。但它們不屬於可以進入腸道定居的物種。它們只能幫助人體在通過胃腸道和光榮犧牲的過程中抑制有害微生物。當然,即使這些細菌被胃酸殺死,它們的碎片仍能產生一些有益的免疫調節,發酵產生的乳酸本身有助於吸收礦物質和改善腸道環境。因此,飲用純酸奶比不喝酸奶更有益於腸道健康。有一些添加嗜酸乳杆菌酸奶產品(“A”)或雙歧杆菌(B)。這兩種類型的細菌在保證健康方面更有效,可以進入人體大腸並存活,但是大多數乳酸細菌在通過胃腸道時被殺死。在數以億計甚至數十億計的細菌中,只有少數幸運的細菌能夠被數以億計的同伴所覆蓋,並最終到達大腸,並居住和增殖。因為大多數酸奶並不表示有多少活的A和B細菌,有多少幸運的細菌真正進入人體,不要期望太高,只要相信有比沒有更好的。

如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精孕婦的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

真相3:酸奶產品不標注鈣含量,並不意味著沒有鈣或鈣含量低。有人聽到與牛奶中的鈣,只看到酸奶沒有鈣含量,只是不知道如何選擇酸奶產品中鈣的含量高。牛奶中的鈣與酪蛋白膠體一起存在,也就是說,牛奶中的蛋白質含量越高,牛奶中的鈣就越多。由於中國的營養標簽規定只要求能源(熱)、蛋白質、脂肪、碳水化合物和鈉這些項目,沒有強制性標記該項目的鈣含量,大多數企業沒有一個標准。買家只需仔細看一下蛋白質含量,挑出蛋白質含量最高的產品,然後計算成本效益,你就可以決定買哪一種了。

相關文章:

這些不良的飲食習慣會讓生活一半

種穀物的營養價值很高

調節腎虛的食物供大家參考

我們經常吃一些“零食”

全球最受歡迎水果