如果有一些點在白色的面部輪廓,甚至一些摩爾數,然後,你的臉看起來不是那么漂亮,所以有些人會選擇做痣QuZhi激光手術,然而,激光QuZhi手術需要注意什么?

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

激光去痣注意事項:

1。7~10的痣摘除後,傷口未觸及水。

2.激光治療痣時,不化妝,不飲酒,不戴口罩,不擴張毛細血管,不揉捏。注意防曬霜,否則會產生暫時的色素沉著。

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

3後,激光QuZhi傷痂皮從5天開始脫落,脫痂後,更加精致、新鮮組織不能承受太陽,所以必須注意防曬。建議外出時塗防曬霜,尤其是夏天。

4.激光去痣後,色素沉著是一個緩慢的生物過程。

5、注意清除痣後應注意避免過多出汗。也要注意防曬,皮膚更白的人更要注意防曬,確保QuZhi效果。

6。在最初的2天或3天內,止血貼紙可以用來覆蓋傷口並避免汙染。然而,有必要改變止血貼,及時吸氣。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

7、2天後可以洗臉,但洗後要立即用幹軟毛巾打印幹;注意毛巾不得混用,以免感染。

8、兩天前激光手術不能與水接觸,盡量不要洗臉。

9日,大手術治療後在一周內不要一步倒角。

10。必須加強保濕產品的使用(冷敷治療半小時後,不需要特別護理,但應指出,治療後必須避免陽光照射和紫外線照射;刺激性皮膚護理和化妝品不應該有24小時內使用,建議用清水清洗面部。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

懷孕、哺乳、有免疫性疾病的人、安裝節律調節器的人不宜治療。

在你做激光切除痣之前,你需要知道哪些條件不適合激光切除痣,希望有痣的人能夠通過激光切除痣而變得更加美麗。

相關文章:

彩光嫩膚的七大禁忌

去除重複激光祛斑後的惱人的汙點

激光嫩膚效果自然

光子嫩膚是一種先進的高科技美容項目

光子美容護理的效果