_MGS6304

回想起來,發現真的沒甚麼可媲美與姊妹們一同度過的狂歡時光。香港文華東方酒店的M bar位於酒店的頂樓,這個酒吧把整個維港美景都盡收眼底,加上輕快的音樂,讓我更沉醉於整體氣氛之中。我們特意盛裝打扮,打算先在M bar淺嘗幾杯,品嚐他們的招牌飲品:經典雞尾酒Classic Manhattan 和Earl Grey Mar-tea-ni,,Mar-tea-ni以自家調製伯爵茶浸泡酒精,再混合鮮橙汁,令雞尾酒帶有濃郁茶香,味道十分有驚喜!幾杯下肚熱身後,我們便來到添馬套房正式開始我的婚前單身派對!她們準備了幾個以bridal shower為主題的遊戲,簡單有趣的遊戲,令大家都能更投入party,整個晚上我們都在嬉笑中渡過。能與這班好姊妹相識,有她們陪伴我度過開心和低落的日子,是千金難買的經歷,我被她們為我做的一切深深感動。

_MGS6228

_MGS6241   _MGS6342 _MGS6350 _MGS6401 _MGS6408 _MGS6465 _MGS6468 _MGS6473 _MGS6539 _MGS6541 Hong Kong Legend - Mandarin Oriental, Hong KongM bar - Earl Grey Mar-Tea-Ni (High Res.)