常常看到無針埋線的廣告,可緊緻立體輪廓,又是非入侵性療程,效果可媲美傳統埋線療程,於是心思思想試下! 於是早前去了旺角的 New Beauty 分店試做了「Ultra V Lift 無針埋線」,可刺激膠原蛋白即時收縮、增生及重組,建構出新的彈力纖維網,收緊鬆弛,承托臉型輪廓。做完療程即時會感到輪廓更緊緻,過一至兩星期後效果會更明顯~!

之前也有去過旺角的 New Beauty 分店做療程,地點在朗豪坊辦公室18樓,非常方便!

這間分店的內部蠻大的,感覺簡潔乾淨!

這裡是做療程的房間。

這部就是做「Ultra V Lift 無針埋線」的儀器。

原理是利用醫療級超聲波能量,將隱形的能量線埋在真皮層及肌腱膜(SMAS),可即時收緊鬆弛下垂,刺激膠原新生及重組,由內而外緊緻提升,撫平皺紋,全方位勾劃年輕瘦面小顏。

整個療程可分為兩部分,首先是用4.5mm 頭做肌腱膜。

再用3.0mm 頭做真皮層。

在面上塗上凝膠後會開始做療程,做4.5mm 頭的時候皮膚會一點點感覺,某些位置會有痺的感覺,之後做3.0mm 頭沒什麼感覺! (療程感覺是因人而異)

這是美容師做完一邊面的時候拍的,輪廓即時提升了。

做完療程後,可到化妝間整理儀容。

剛做完療程,即時感覺輪廓更緊緻,可即時上妝約朋友食飯

過一至兩星期後效果更好,拍照時感覺V面更明顯,皮膚更有彈性,上鏡更好看!

個人很滿意Ultra V Lift 無針埋線的療程效果,是無創療程之餘,又可達到刺激膠原新生及重組、緊緻提升及瘦面,輪廓緊緻又怕做入侵性療程的朋友不妨了解一下!

(提提大家,療程的效果因人而異,每人皮膚需要都不同,建議先向專業美容咨詢)