農曆新年快到,新一年大家都想紅運當頭,我準備了不少紅色的衣物過節,包括限量版 MY ARMANI TO GO 氣墊精華粉底,把時裝元素融入粉盒設計當中,以放射性扇形線條作靈感,將銀色亮面圖案點綴經典黑紅色粉盒,將彩妝與時裝藝術結合,為新年增添氣氛之餘,可塗出輕盈透薄光澤感底妝,且妝效可持久,新年瘋狂煲劇捱夜都不用怕!

MY ARMANI TO GO 氣墊精華粉底採用了液態珍珠母及絲亮光芒聚合技術 ,讓底妝散發絲亮光澤,妝效持續一整日,荔枝精華、甘油和透明質酸護膚精華導入肌膚底層,可強效保濕肌膚。

個人很喜歡粉撲的角形設計,連鼻翼眼角位置都可以仔細塗抹。

SIZE 剛好放在 clutch,方便帶出街!

使用前皮膚帶點淡絲血管及欠光澤。

使用後皮膚更均勻及具光澤感,質地很貼服透薄。

個人很喜歡 MY ARMANI TO GO氣墊精華粉底的妝效,可快速上妝之餘,底妝透薄且貼服有光澤,但不會有厚妝感覺,在需要遮蓋瑕疵的位置,例如眼下,層疊塗抹就可增加遮瑕度,非常方便!

MY ARMANI TO GO  限量版 雪紡水光氣墊精華粉底 (備有#2 及#3色調)        HK $590