跟閨蜜聚會最適合選有特色食物及裝潢具設計感的餐廳,最近去了位於西環的 Cobo House ,店內擺放了從世界各地搜羅的藝術品,充滿藝術氛圍之外,點杯咖啡及特色甜點, 就可跟閨蜜聊聊天,CHILL 住歎下午茶,消磨一個悠閒下午!

 

朋友推介我一定要試試這冰滴咖啡,是全港唯一一部冰滴咖啡機以冷水滴濾的,咖啡口感滑順不酸澀,每天限量供應的!

看到甜點的份量蠻大的,所以只點了兩個,其中一個是 popcorn mountain!

在網上見到 popcorn mountain 的照片就想試下,我超愛爆谷的!

Creamy 的雪糕加上爆谷,超邪惡!

另外,我還點了梳乎厘。

軟綿綿的口感超正!

這個是大的,兩個人份量有點多!

個人很喜歡這間餐廳的氛圍,予人寧靜放鬆的感覺!

餐廳的另一面是專賣咖啡的,牆上畫了西營盤的懷舊畫圖!

放著全港唯一一部的冰滴咖啡機。

這裡的甜品超美,下次再來要試試!

現在 COBO House Instagram 正在舉辦 Artisanal Winter攝影比賽,最具藝術感的照片將會贏得大獎$2,000現金餐券,優異獎是豐盛年年黃金糕陶瓷套裝,所有參加者均可獲得COBO HOUSE 9折餐券,想去試試的COBO House 朋友快點參加!

比賽詳情可參考 https://www.instagram.com/cobohousehk/