近期正值轉季天氣乾燥,眼下皮膚容易出現乾紋,特別在上妝後乾紋會更明顯,如果覺得只搽眼霜不夠滋潤,我會建議加入眼部精華一併使用,進一步滋養眼周皮膚! 平時我也有使用眼部精華的習慣,最近試用了 Lancôme Advanced Génifique 升級版冰鑽亮眼肌底液,新配方配合冰鑽按摩棒,塗完再按摩,可減少眼部浮腫及黑眼圈,緊緻眼周肌膚,用後眼睛更有神!

 

之前已用過 Lancôme 「小黑瓶」 升級版嫩肌活膚精華,對其護膚效果非常滿意,這次的升級版冰鑽亮眼肌底液也沒令我失望,用後眼下皮膚更緊緻滋潤,為皮膚打好底,幫忙後續眼霜的吸收!

全新設計的冰鑽環迴按摩棒是以醫療級物料製造,具導入功效,方便按摩眼周皮膚,配方加入維他命 CG 及酵母萃取,加強活化細胞、緊緻飽滿及抗氧化去黑圈的功效。

 

啫喱配方輕薄幼滑,質地水潤易推,很適合用來按摩!

皮膚吸收非常清爽,用後膚質水潤細緻,像沒搽過一樣,不會有油膩感!

使用時可用冰鑽環迴按摩棒在眼下輕輕打圈按摩,再按眼睛的穴位,感覺泳泳涼涼很舒服,可幫助舒適眼睛疲勞,減淡乾紋!

使用 Lancôme 升級版冰鑽亮眼肌底液後,最明顯是眼下皮膚乾燥問題改善了,很適合最近轉季使用,另外眼部浮腫及黑眼圈也減淡了,眼周皮膚更緊緻滋潤,雙眼更明亮有神!

想改善眼周皮膚問題的人士可試下!

Lancôme Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™升級版冰鑽亮眼肌底液      $630/20 ml