細節往往最能夠營造氛圍,精明女生要懂得在細節位建立穿搭的質感,首飾和腕錶都是值得投資的單品!今次以不同色系的CORUM腕錶配襯三款日常造型,上班或休閒都可以腕錶營造時尚迷人氣質。

 

紅色CORUM金橋腕錶 X 深色冬日造型
美艷搶眼的紅色CORUM金橋圓形39毫米腕錶,以深色系穿搭配襯就最適合不過。深灰色樽領毛衣加海軍藍背心連身裙的造型層次感十足,再以今季大熱的誇張閃閃耳環和紅色CORUM金橋圓形39毫米腕錶點綴深色造型,錶圈的鑽石在冬日中閃耀動人。

 

藍色CORUM金橋腕錶 X 知性上班造型
其實只要花點心思配襯,上班服都可以型格又知性。白恤衫襯黑色立體剪裁長裙,外面穿上秋冬必備的乾濕褸和高跟鞋,令身型顯得特別修長,而藍色CORUM金橋腕錶則把知性幹練感覺都烘托出來。

 

半透明的錶盤、一目了然的機芯,以及由瑞士本土工匠精巧鑲飾鑽石,令腕錶更顯精緻貴氣。

 

綠色CORUM金橋腕錶 X 休閒周末造型
趁風和日麗去草地野餐和看書才是假日的正經事!穿上舒適的米色針織上衣和麻質長褲大玩tone on tone,只需戴上刺繡毛冷髮帶即可增添時尚氣息,加上綠色CORUM金橋腕錶,令你在休閒中低調地展現奢華。

 

綠色CORUM金橋腕錶的39毫米錶盤十分適合纖幼手腕的女生配戴,可以剛剛好貼合在手腕上,大小適中。