不論懷孕前或後,防曬霜一直都是我的好朋友!
因為防曬可以阻截有害的紫外線,是白晢肌女生必備的護膚品呢!
而近來美美PR送來了一支超好好的防曬,已瞬間榮升成為我最喜愛的防曬霜之一~
所以一定要推薦給大家啦!

Dermalogica® 感光防禦提亮保濕霜 SPF30(Prisma Protect SPF30)
HK$738 / 50ml

不但可以阻截有害的 UVA 及 UVB,透過獨特先進的感光活化偵測技術(Light-activated Intelligent Drone Technology),可以將可見光轉化,從而提升肌膚細胞能量,刺激膠原蛋白的生長,提升肌膚亮透度,實現真正自然透白!

此外,先進的植物性「水磁鐵」成分(Advanced Moisture Magnets) 能鎖住細胞與細胞之間的水分,達至長效保濕,保持水嫩幼滑~
天然護膚成分為肌膚補水之餘,更保護肌膚免受自由基和環境污染的損害,多效防禦讓肌膚重現白皙光澤。

試用一下吧!

早上洗過臉後,用完所有護膚品,化妝前就是搽防曬產品的時候啦!

防曬霜是乳液質地,極易推開,還有淡淡的天然香味~
原來是有日本抹茶成份在內~ 所蘊含的多酚比傳統綠茶多出 100 倍,更高效抗氧化,有助保護肌膚免受污染,同時阻隔污染物進入及侵害肌膚!
同時,更含有植物性「水磁鐵」成分,可以鎖住肌膚水分,長效保濕,保持水嫩柔軟。
所以用後有亮澤光感,水潤飽滿~

而最重要的就是化妝後,不會卡粉,很清爽!
又可以幫助肌膚 keep 住水潤~

真心推薦!好用呀!官方網上商店: http://www.dermalogica.com.hk

以上產品由 Dermalogica 提供。
《註:以上發表純屬個人意見。》
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至: