說到Kiehl’s的皇牌,少不了是金盞花系列了!今個季度,仲要加入新成員!



一直以黎,金盞花系列都以即時修復、鎮靜皮膚、高度保濕為名。



各大女仕喜歡他的溫和以及舒緩感。推出後,一落佔據熱銷榜。而金盞花植物精華爽膚水,更是全球熱賣爽膚水之一。



每一樽的金盞花植物精華爽膚水都會有一片片原片的金盞花瓣。而且無酒精!在皮膚敏感時,敷上一會,也有助舒緩鎮靜。



金盞花修復精華面霜
Calendula Serum-Infused Water Cream
HK$360 / 50ml ; HK$620 / 100ml


這一樽是新成員,全新推出的金盞花修復精華面霜。沿用Kiehl’s簡潔的包裝,令人舒服。面霜使用零負擔無重配方。有著舒緩肌膚,以及持久保濕的效果。



金盞花修復精華面霜質地輕盈,清爽,十分適合這個夏天使用。有著微金盞花瓣,將整片金盞花瓣於高溫下浸透,加入配方混合。將花瓣中的舒服成分保存。



質地水水的,十分舒服。用後零油感!很適合香港女仕使用。



若皮膚有干的細紋、柔滑度欠佳,使用這個金盞花修復精華面霜有助改善。



同時,在保濕以及舒緩度也有很好的功效。



用一段時間,皮膚柔軟度有明顯改善。開冷氣日子,也不會覺得皮膚干爭爭的。



有興趣的朋友到Kiehl’s 門巿去試試啦~


Kiehl’s Website: www.kiehls.com.hk
Kiehl’s Instagram: kiehlshk
Kiehl’s Weibo: KiehlsHK