最近天氣忽然轉冷,想必有些人要面對皮膚痕癢的問題?此問題困擾我多時,甚至花了不少錢去看醫生,在我萬念俱灰之時遇上朋友Maggie, 她推薦我試試美國品牌Kiehl’s 的身體護理,品牌成份天然,就連有香味的shower gel及lotion也不會癢。對於皮膚過敏者來説,「有得香又唔會痕」去邊度搵,所以現在家中存了不少Kiehl’s 產品。如果大家還是擔心皮膚狀況的話,可是先在店裡索取試用裝,回家試真D再考慮買唔買,也不用不好意思,Kiehl’s是出了名的慷慨,給試用裝可以一次給5包。

圓方店日前圓滿裝修,品牌在店裏開party並廣邀傳媒,我也趁熱鬧去看看。品牌除了貫徹其慷慨作風大送禮物之外,還有個幫「Kiehl’s 守門神」Mr. Bone扮靚的活動,眼見Mr Bone成世人都光頭,是日我為他加上了頭髮,大家覺得如何?

Address:
Kiehl’s
九龍站圓方shop 1087

FullSizeRender_1IMG_2224IMG_2229FullSizeRenderIMG_2233