吸脂術後2-3天是腫脹的高峰期,醫生會建議您在抽脂後立即穿緊身胸衣,以幫助您控制腫脹。此外,吸脂後1-2個月繼續穿緊身胸衣,因為一開始,緊身胸衣非常緊身,然後隨著恢複期,緊身胸衣會變得明顯松弛。隨著緊身胸衣的“體積”,我們可以慢慢恢複舒適的生活。

經常穿塑身衣好嗎?

經常穿塑身衣不會有更好的效果。這是因為長期穿著緊身的健美服會壓迫頸部的肌肉、血管和神經,造成頸椎拉傷和骨質增生,進而影響椎神經和動脈,導致上肢麻木,NEC疼痛。及上肢、頭暈、惡心、胸悶等症狀。

另外,當人體繼續運動時,上肢和肩部肌肉繼續運動,在非常小的頻繁摩擦范圍內的緊身內衣,可以使這些肌肉過度疲勞、血液循環障礙和衰老,導致背部肌肉不適、酸痛。緊身衣服也限制了呼吸肌肉的運動,胸部收縮和舒張不平穩,從而影響呼吸功能,導致兩肺之間的通風不足,導致胸悶、呼吸短促和其他症狀。因此,吸脂術後MM必須按照醫生的指示穿戴身體衣服,不得延長佩戴塑料衣服的時間。

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心起就已經是塑身內衣 香港的名牌,為不同身形的客人塑造完美曲線。BodiBra取得外觀設計專利的美體功能內衣一直深受客人歡迎,加上貼心地備有齊全的罩杯和尺碼,讓每位客人也買到適合需要的內衣。

止痛

鎮痛是彈性服裝在手術早期最重要的作用。吸脂後,由於脂肪層的創傷,皮膚輕微的滑動會引起疼痛。這時,有彈性的衣服能很好地固定皮膚,能減少運動時皮膚的震動,能大大減輕疼痛,減輕痛苦。

固定

防止皮膚松弛,導致條紋或桔皮的形成。彈性服裝既能抵抗重力,又能承受壓力,將皮膚脂肪層固定在正確的位置,經過一段時間後,皮膚脂肪層可以貼在切向位置的深層組織上,避免皮膚的松弛和下垂,防止圖案的形成。

消腫

彈性服裝壓緊組織並促進溶脹液的吸收。吸脂術後,過多的液體會留在細胞外空間。吸脂術後很可能會出現局部水腫。在彈性服裝被壓實之後,沒有留下空間,這可以促進溶脹流體的吸收。 ,阻礙流體回流。

塑形

彈性塗層的連續壓力對脂肪具有成形作用。它能使剩餘的脂肪顆粒均勻分布,從而幫助皮膚在吸脂術後順利、緊湊地恢複。也就是說,它可以幫助修複一些輕微不均勻的效果,這將使你的原始松散脂肪顆粒更加緊密,但是如果醫生在手術期間使不均勻變得非常嚴重,則修複效果將不明顯。

相關文章:

你對塑身衣了解嗎,穿多久才有效果

塑身是通過改變脂肪使身體形狀完美

塑身衣的知識點之挑選技巧

每個人適合的塑身衣各有不同,如何選擇

抽脂後你是否有穿塑身衣,為何要穿