較早前Smaller有幸被邀請到Olay推廣會,PR已透露在美國大賣的Olay超完美修護CC Cream,於11月尾會在香港推出,其實當日已見到Olay新品CC Cream了,透明膠樽內看到有如雙色軟雪糕的CC Cream呢,非常吸精!

上星期,收到了新品Olay CC Cream (亮膚色Fair-to-Light) 喇,非常開心可以率先試用,見到雙色軟雪糕的外型,實在太想吃了它吧

現在市面除了BB Cream外,CC Cream的受歡迎程度也爆燈呢!

而這支Olay CC Cream,獨創的「3旋護膚科技」,分別以透明凝膠、白色乳液及膚色乳液達成「1旋亮白保濕」、「2旋清薄隔離」、「3旋柔焦修容」3重功效:

 
透明凝膠:富含長效保濕精華與亮白保養成分維生素B3及葡萄糖胺,可從肌膚表層底部提升肌膚保水度、亮白膚色,並且增強肌膚健康。

白色乳液:特含億萬高效水潤因子及SPF15防曬係數,持久水潤、長效滋養肌膚,並且幫助肌膚由內而外築起完整的防禦系統,抵禦外在環境傷害。

膚色乳液:含智慧型柔焦礦物質,即刻調整膚色、改善黯沉、修飾肌膚瑕疵,能長效維持肌膚光澤,不反黑,綻現自然透亮的CC光裸肌。

先在手上測試效果,吱吱裝非常方便衛生,CC Cream的顏色是啡色,細看見到透明凝膠、白色乳液和膚色乳液混在一起, 由於護膚精華成份含高達70%,很易推開,推開後非常水閏幼滑,在手背上已立即見到光澤感同時肌紋被填補的效果。

之前在Olay發佈會上,Annie. G的星級團隊也十分推介用Olay CC Cream打造自然裸妝,還提供了不少上妝小秘訣呢,現在就和大家分享吧!

先泵一下的份量在掌心,輕輕在掌心推熱後,輕印在面頰上,用按壓方法把CC Cream推勻全面,眼肚位和鼻翼位可用手指輕輕點上。用這個按壓方法塗CC Cream,會更均勻貼薄呢!

簡單的上妝已令整個膚色均勻了不少,看上是有健康肌膚的光澤,裸透程度十分理想,而且在臉部兩側都散發那種精神百倍的「CC光」!

順帶一提,Smaller之前也用過不少CC Cream,但遮瑕的效果卻麻麻,今次試用Olay CC Cream有另一種驚喜呢,遮瑕度的Coverage是令我非常滿意,連我面上的色斑和招牌二筒都遮淡了!


Smaller用後感﹕

Olay超完美修CC Cream。質地爽滑,色澤自然,薄薄一層已能遮蓋毛孔小瑕疵,它特有柔焦礦物質能有效遮瑕和填補細紋,卻不會有帶面具的厚妝感,內含透明啫喱般的補濕成分,不用再妝前打底也相當補濕,整個妝容都非常貼服!

是次產品由OLAY提供, 感謝!

 

SmallerYip’s sharing ~

Mail : smalleryip@hotmail.com

theZtyle/smalleryip

iTrial.hk She.com

Fashion& Beauty

Qooza uBeauty

beautyexchange

Ellehk