The Verandah 吃出半島酒店的氣派Buffet

好想享受一餐buffetfine dining之間的晚飯。友人們提議到尖沙咀半島酒店的The Verandah一聚。

說到食buffet,我起初不太喜歡,吃過不少五星級酒店buffet,我就是怕那款式多、雜亂、質素低,一般都只有飽肚感,沒有什麼回味感。

多得友人們的細心安 (聽說她3個星期前已訂位),今晚能好好享受一頓氣派的晚餐。


(為免影響別人,只靜雞雞拍了些相片與大家分享!)

一入到半島大堂,當然有那種氣派吧!The Verandah1/F,大廳環境很優雅舒服,每張枱相隔很遠,感覺有私隠。

The Verandah提供一般buffet有的菜色選擇也有。

buffer我最愛是海鮮冷盤、cold cut和甜品啊!現在的buffet已很少有生蠔供應,若大家必定吃蠔的話,YammThe Market都是不錯呢!

今晚的即開生蠔是Pacific MexicoNormandy,前者味道會清新帶爽甜,後者是creamy和重味些,兩款生蠔非常新鮮,我一個人已吃了一打半!

海鮮刺身的種類也非常多,大概有8款日式刺身,貨源很新鮮,味道鮮甜!

吃了一碟頭盤的沙津菜、芝士、面包,沙冿蔬菜有6款選擇,有些沙津一般酒店較少提供,苦白菜(endive)和嫩波菜(baby Spanish),甜甜苦苦的,有特別!

已經飽了8成丫,熱葷有廿多款 (我沒有刻意數過),友人說牛朳不錯,可惜我向來對buffet的熱葷不感興趣,只吃了少許。

甜品是另一個胃啊!這裡有兩張甜品枱、雪糕枱和一張生果枱!非常能夠滿足dessert queen!

大家也一致覺得The Verandahhome made sorbetmacaronnew york cheese cake也十分出色!
The Verandasignature soufflé是要特別order的,每天也有不同味道,今晚是mango soufflé! 吃完一陣風的soufflé house coffee後,感覺大滿足!

The Veranda buffer其實有點似fine dining,我們是絶對享受那裡的氣派和食品,雖然款式不夠紅磡Promenade的大堆頭,但環境優雅、食材新鮮特別已給了95分,喜歡「貴精不貴多」的你,這絶對是不錯的選擇!

 

The Veranda

尖沙咀彌敦道19-21號半島酒店1

每人消費: HK$770/head


SmallerYip’s sharing

 Mail : smalleryip@hotmail.com

 

theZtyle/smalleryip

iTrial.hk She.com

Fashion& Beauty

Qooza uBeauty

beautyexchange

Ellehk