唔知大家去做skin test時,BA是否通常第一句會講「你肌膚底層缺水啊!」

何解每天塗上十多款東東,都話缺水呢?!原因好簡單,很多護膚品的補水功效都只留於面層,剛塗完必定好濕潤,但隔了一會肌膚又打回原形,要真正落到底層肌,可選擇具有長效保濕和鎖水產品啊~ 

 
 
一直以來也非常喜歡這經典的Biotherm Aquasource系列。 
 
保濕,由每天的基本護膚做起 – 潔面、爽膚、精華及面霜,皇牌Aquasource系列也蘊含獨家保濕配方5000公升溫泉水,令水份不只留於肌膚表面,而源源不絕注地入肌底,令肌膚由內至外48小時都水潤嫩滑。  
對於肌膚,我們認識到的表皮和真皮是這樣啊,就算表面的指數看起來很健康,但底層又是否同樣理想  
現在就快行動,向乾燥肌say bye~
Step 1: 就由潔膚開始吧!
  
大家都知道潔膚是非常重要的一步吧!有云:「未學化妝,先學卸妝」,清潔好肌膚,及後用的產品更加吸收! 
Biotherm溫泉爽膚潔面霜是淺綠色霜狀配方,輕揉下泡沫豐盈,內含溫泉礦物元素,用後非常清爽乾淨沒有繃緊感覺呢! 
 
Step 2: 平衡活肌
 
要將肌膚做到balance,即要水油平衡!
潔面後用上Biotherm溫泉爽膚潔膚水吧,獨有Aquatoril專利成份,用cotton加上toning lotion,由內至外方向抹,避開眼部,即時紓緩及軟化表皮,順度去角質死皮,好讓令下一步的精華和面霜更吸收! 
 
Step 3: 保濕導入 
綠色小瓶的Biotherm溫泉深層保濕導入精華,內含3倍水源再生因子甘露醣珠貝母微粒,快速補水又鎖水。
每次只須用上一泵份量,先用上保濕導入精華打底,再加上其他精華也可,用後即見肌膚帶上光澤,原來是珠貝母的幻彩!
  
 
Step 4: 深度保濕,加倍鎖水
 
Biotherm經典保濕皇牌溫泉水潤保濕凝膠,獨有革新成分Mannose,能迅速直達第5層肌,深度補水。
半透明喱狀的凝膠,質感清爽易推,很快被皮膚吸收!
若上妝前發現肌膚很乾,可厚敷數分鐘作急救之用,即使救救缺水的疲倦肌! 
 
Smaller用後感: 
今次收到的體驗裝,但對於常要飛的Samller好適合呢!
用了一星期,肌膚水份及飽滿度明顯增加,細紋和甩皮都改善了,水份充足,膚質比之前亮透,上妝也特別貼服呢! 
我特別推介皇牌保濕凝膠,質感幼滑易推,很快被皮膚吸收,由於Aquasource能直接滲入第5層肌底,真正做到持久補水鎖水及修復功效呢! 
只需簡單的Aqausouce 4 Steps提升水份,這個冬天,可以向乾燥肌say拜拜喇! 
 
 
Biotherm於今個X'mas聯同瑞典著名插畫師Kari Moden設計出充滿POP Art同南美風格嘅「BIOTHERM Winter Waterland冬日水世界」及推出4款皇牌經典產品  聖誕慈善限量版 。快來click入 http://bit.ly/winter_waterland ,率先一睹產品詳情啦!
 
順帶一提,BIOTHERM將於2013年11月5至24日進行有獎問答遊戲,送出240份全能光感美白2件體驗裝,同大家分享聖誕嘅喜悅!
 
 
<是次產品由jessica提供>

SmallerYip’s sharing  

Mail : smalleryip@hotmail.com 

theZtyle/smalleryip

iTrial.hk She.com

Fashion & Beauty

Qooza uBeauty

beautyexchange