均衡飲食仍然是達到力量與耐力的最重要一環,然而要確保每天都能達
到均衡飲食甚具挑戰性──因此 Swisse 多元維他命非常重要~ 「女性活力多元維他命」,讓你時刻保持健康狀態,幫助你擁有更健康和幸福的生活,维持健康免疫力,缓解疲勞。
生活中嘅挑戰包括健康、力量與耐力的問題特別人生係生活中扮演不同角色,畢業之後又有新的事業,健康真係非常緊要!如果冇咗健康,咩都做唔到,健康除咗做運動之外,保健品同樣重要,當然都要配合均衡飲食,缓解疲勞。
是什麼觸發你考慮服用維他命~維生素?
 
 
– 工作時精神不能集中
– 容易疲倦
– 精力無法維持整天
– 媽媽──不夠精力照顧孩子
– 失去享受社交生活的動力
– 感覺疲憊,沒有活力
力量與耐力增加,澳洲 No. 1 最暢銷多元維他命品牌,有40 種成份eg 維生素,40 種健康功效,缓解疲勞!
有封條好安全=]
又有到期日
 
 
由内至外维持力量與耐力,推介 Swisse 澳洲 No. 1 最暢銷多元維他命品牌!
Swisse 女性多元維他命
蘊含40種成分,1顆打造逾40種功效
蘊含多種維他命、礦物質、自然草本精華及其他營養物質
維生素@@
优质原料
支持能量產生
緩解疲勞
维持健康免疫力
 
介紹Swisse

澳洲 No. 1 最暢銷多元維他命品牌*Swisse的宗旨致力於提高人的健康和生活質量,一直堅信“H&H”理念,“健康&開心”。在自然科學基礎上改善人們的生活,開發產品,幫助人們生活得更健康、更幸福。
 
服用 Swisse 後感到精神了, 身體充滿力量與耐力!
40種成份+40種健康功效令精力改善,維持整天精神奕奕~
维持健康免疫力~更加健康快樂^^
*澳洲第一的多元維他命品牌:Aztec 截至 2016 年 7 月的銷售數據移動年總數
(MAT)
 

澳洲 No. 1 最暢銷多元維他命品牌
(40種成份+40種健康功效)
評分:
力量 *****(5 分為最高分)
耐力 ****(5 分為最高分)
幸福感 ****(5 分為最高分)
 
 
 
 
“是次產品及資料由品牌提供”

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
  


Facebook page : Piggy豬&Siushan寶 PS愛自己入黎禁個讚留意下我既新動向啦:D!!
Contact:siushanb@hotmail.com歡迎試用邀請/出席活動邀請喔<3~