敏感部位長期不透氣,除了引發痕癢、異味、灼痛,更有機會導致陰道炎。
夏季氣候濕熱而加速惡菌孳生,這些不適症狀亦發生於女性心情低落、抵抗力下降、經期前後及懷孕期間,因此,任何年齡女士都有機會患上。
華人藥業推出VHealth「樂道私密護」,女士私密的恩物。
主要是解決女性減低私密(妹妹)不適的煩惱,而且更獲得環球專利成份(法歐美日),可讓大安心食用。
「樂道私密護」是美國 GMP廠製造的,集合了環球專利成份(法歐美日),洛神花萼萃取、蔓越莓萃取、玫瑰花瓣萃取及石榴萃取等研製而成,主要是天然成份,當中成份能有效擊退私密細菌、快速減低私密灼痛、痕癢及異味等等問題。
到期日~
 VHealth「樂道私密護」適合以下人士:
* 飲水量太少
* 常常忘記上厠所
* 長時間坐在辦公室
* 容易出現搔癢、悶熱
* 壓力大、睡眠不佳
* 喜歡穿著緊身褲
一盒VHealth「樂道私密護」共有45粒,每一盒有密室的封口,保證衛生。
服食方法:
每日服食2次,每次1粒,建議持續服用3個月,當3個月後每日1粒可作長期保護私密用途。
*如服食西藥時,請與西藥相隔 2-3小時服用。
m到都可以食!!
「樂道私密護」都是膠囊裝的,是無色無味的,不擔心難吃/尷尬了~
銷售地點:
華人藥業 Chinese Pharm
https://www.facebook.com/chinesepharm/?fref=ts
http://www.chinesepharm.com.hk/
 
“是次產品及資料由品牌提供”

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
  


Facebook page : Piggy豬&Siushan寶 PS愛自己入黎禁個讚留意下我既新動向啦:D!!
Contact:siushanb@hotmail.com歡迎試用邀請/出席活動邀請喔<3~