Yejimiin的衛生巾以女性健康為首,調理女性的荷爾蒙分泌,以其功能性打破傳統女性使用衛生巾的觀念,提高女性「護宮」的意識,對最珍貴的部位給予最合適的護理。
Yejimiin 悅姿然選用天然優質韓國漢方藥材,以重覆浸泡技術把漢方成份鎖在衛生巾內層,讓衛生巾有效遮蓋異味,同時亦透過體溫吸收藥材的功效,針對敏感部位痕養不適,並保養子宮。
江華島艾草: 益氣補血,主治經血失調、腹冷痛、抗菌、皮膚癢和逐寒濕。
益母草: 活血化瘀 ; 活血調經。痛經,月經不調,經閉,惡露不盡。
魚腥草: 消炎解毒,利尿消腫,提高機體免疫力,有顯著抗炎作用。
薄荷: 抗菌,止癢,可治皮膚瘙癢、皮疹和濕疹等。
當歸: 補血和血,調經止痛,治月經不調,經閉腹痛,崩漏,眩暈 。
悅姿然韓國漢方護墊棉柔淡香 15CM 
產品特點:
1.韓國產漢方珍貴藥材(益母草,江華島艾草,薄荷, 當歸,魚腥草):有效抗菌除味
2.六無原則: 承諾不含(漂白劑, 熒光劑, 色素, 甲醛, 化學香料, 有害成分)
3.耐磨柔軟觸感 ﹣呵護最嬌嫩的部位
4.清爽透氣 ﹣透氣度高 時刻保持舒爽
悅姿然韓國天絲夜用抑菌衛生巾
40CM 產品特點:
1. 天絲面層100%純天然尤加利樹制造,絕無任何螢光劑染色體, 材質丟棄後可自然分解
2. 6無原則: 承諾不含 (漂白劑, 熒光劑, 色素, 甲醛, 化學香料, 有害成分)
3. 天絲系列的產品設有防滲漏綿使各位女性用得安心放心。
4. 天絲纖維吸收力比棉強50%,提供更清爽舒服體驗
5. 特強抗菌: 天然涼爽可抑制細菌繁殖
6. 特別適合敏感肌膚
悅姿然韓國漢方衛生巾 – 絲綢淡香 25CM
產品特點:
1.韓國產漢方珍貴藥材 (益母草,江華島艾草,薄荷, 當歸,魚腥草):有效抗菌除味
2.六無原則: 承諾不含(漂白劑, 熒光劑, 色素, 甲醛, 化學香料, 有害成分)
3.特殊交叉織法: 三層強力吸收層,瞬間吸收
4.柔滑絲綢觸感 ﹣ 乾爽表層,加大吸水量的多孔空間,加倍透氣
5.360度防漏設計 ﹣無懼滲漏,安心自在
6.清爽透氣 ﹣透氣度高 時刻保持舒爽
7.適合一般流量
悅姿然 – 漢方艾草坐薰暖敷墊 (有機全棉)
升級版護宮秘方®使用有OCS認證的有機全棉,其所選用的藥材由3種增加至9種(江華島艾草、川芎、白芷、當歸、益母草、魚腥草 、隔山消、白芷根和丁香),並有能釋放遠紅外線的玉石粉。
研發自韓國600年歷史的坐薰療法,特別針對經前症候群(暗瘡、手腳冰冷、頭痛),經痛等問題,長期使用能有助排毒瘦身。
效果最佳適用時期:
1. 排卵期(避免因荷爾蒙失調而引起不適)、
2. 經期正前(促進血液循環,令經期順暢)、
3. 經期正後(協助排走未清經血,避免「朱古力瘤」形成)、
4. 經前症候群時期(避免因荷爾蒙失調而引起不適,如暗瘡,頭痛等問題)。 
100% Cotton Cover 
漢方系列分「淡香」和「純香」兩款,亦有韓國製造的棉柔和絲綢表層,  
吸水力高、面層乾爽舒適,照顧不同需要的妳。
Yejimiin悅姿然漢方衛生產品銷售點: 萬寧*、莎莎*、百佳PARKnSHOP*、TASTE* 及 Supa-Depa* 、Aeon吉之島、千色 CITISTORE、Wishh! 、Joshin、HKTVmall 及 Fingershopping
*為指定分店有售
Facebook
https://www.facebook.com/YejimiinHK
 
“是次產品及資料由品牌提供”

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
  


Facebook page : Piggy豬&Siushan寶 PS愛自己入黎禁個讚留意下我既新動向啦:D!!
Contact:siushanb@hotmail.com歡迎試用邀請/出席活動邀請喔<3~