想必前一段時間非常火的電影《一路向西》大家都是有去看的,其中的郭穎兒飾演的角色是令人印象深刻的,不過很多人都不知道,她已經是兩個寶寶的媽媽了,其良好的身材保持是令許多人羡慕的。她作為女人自然也是有毛髮多方面的煩惱,特別是生完孩子,荷爾蒙分泌增多,使得她身上的毛髮更旺盛,因此她一直在尋找一家專業的激光脫毛機構,而在dermes vs medilase她也是深入的瞭解後做出的了選擇。

dermes vs medilase最後郭穎兒選擇了dermes,因為看到了該脫毛機構推出的HPD雙波長激光脫毛技術,瞭解到它是一個可以針對毛發黑色素以及毛囊血紅素的激光脫毛技術,即便是非常柔軟細微的毛髮都是可以永久的脫掉的,且療程全程都是無痛的。它的特色就在於它使用的是810nm波長針對毛發黑色素、940nm波長針對毛囊血紅素,可以阻止毛囊營養養分的供應,使得毛毛自然地萎縮掉落,能夠真正做到和毛毛說再見。/p>

此外,dermes HPD雙波長激光脫毛技術療程是無需要敷冰的,而且30mm打機頭全方位的覆蓋有毛髮的部分,使得脫毛的效率高效果好。因此dermes vs medilase對比郭穎兒比較喜歡前者,dermes不僅僅是只有這一個療程火熱,還有其它的療程也是效果不錯的。

郭穎兒對於dermes的評價是很高的,而且也為該機構點贊,希望所有的愛美的美眉們都來選擇該脫毛療程,永久的脫去身上多餘的毛毛,成為一個完美的自己。此外,郭穎兒還特別強調,脫毛後的皮膚白滑細嫩喲!