忘不了,那會兒我們聊天時無話不談的感情;忘不了,彼此看不到對方的QQ亮著就到留言板張貼尋人啟事廣告的情景;忘不了,姐姐教我做清蒸魚和燒山藥粥的事情;更忘不了,姐姐教我怎樣做一個善良女人的道理,這些無微不至的關懷時時都在腦際處盈盈浮現……這樣的緣分,豈止是多少次回眸,更是佛前修煉了500年才換來今生的相遇、相知、相惜和相守,姐姐常說:我們要好好珍惜,做一輩子的好姐妹,聊到老,好到掉光了牙齒,嘻嘻,那是必須滴。

後來姐姐對我說,人家都寫東西,咱倆也學學吧,慢慢的我和姐姐聊天的時間少了,你在學習PS制作,我也在練習寫我那不成文的文字,但是我們的心是相通的,看到彼此在線心裏很安慰!這就是緣分,這就是心有靈犀。

在姐姐的生日來臨之際,雖不能為你親手點亮生日蠟燭,就讓我輕撫一曲麗音,低吟輕唱,纖柔的指尖慢揚瑤琴,凝思著你淺淺的笑容,只任淡淡的文字明媚綻放,在筆尖漫開琉璃奇葩,把輕歌遙寄,讓素影幽深明媚溫婉,借著月白素描一紙墨香,幾經陌上觀盈盈戲水,又如百花仙子輕盈霓裳,翩翩起舞,柔情似水你的名字是我掌心迎合的琴音,也是我心裏的淸詞,縱然是隔了山隔了水,你我依然是有著太多無法言語的默默與靈犀……你,淡雅素潔,透著端莊與溫婉,灑脫中不為世俗所染,紅塵陌上一路芬芳一路妖嬈,搖曳著燦爛流轉成傾城醉人的美……

今生,惟願,溫暖相伴,輕展一曲莫失莫忘!將這份情寫在流星劃過的夜空時,許下所有的美好送給你:在你的生日到來之時,妹妹沒有金銀和鮮花親自送給你,只有一顆愛你不停的心,只願將這份愛,揉進文字深深典藏,記錄與姐姐相識相惜的點點滴滴。今天寫來溫情脈脈,依舊是柔情似水暖暖如春……