利用睡眠時間修複

都說美容覺,這美容就需要依靠睡眠來補充。而對於冬季肌膚補水,那么一定要保證充足的睡眠時間。每天八個小時的睡眠時間,對於年輕女士還需要注意不能熬夜哦!否則這睡眠美容的情況就不能達到完美的效果,如果你屋企有clinique moisture surge, 係時候拎出黎試下厚敷喇。

夜晚是肌膚護理的最佳時間,在夜晚進行護膚起到雙倍的功效,在臨睡之前是最佳的護膚時間。在每天晚上睡覺之前,我們需要可以泡一個舒服的解壓澡,泡澡之後能夠及時的幫助肌膚張開,及時為肌膚迅速的補充水分,配合輕柔的手法輕輕按摩,讓潤體乳充分吸收。這個方法迅速的為肌膚滋潤,適合拯救冬季幹燥肌膚。

用掌心溫熱保濕品

保濕品這對於冬季護膚很是管用,這在每次擦拭護膚品之前,一定先把手掌心搓熱,然後把護膚品擠在手掌心迅速的摩擦起熱,這樣能夠迅速的幫助臉部吸收,這種護膚方法能夠讓肌膚得到很好的護膚效果,用過很多不同牌子的保濕噴霧clinique moisture surge FACE SPRAY水嫩補濕噴霧,算是很不賴的保濕噴霧。

為了不浪費昂貴的護膚品,最佳的方法就是在為臉部肌膚補充水分,首先在手掌心捂熱,堅持30秒之後然後均勻的塗抹在臉部,這樣不僅能夠保濕成分均勻的作用於臉部肌膚,預熱過後的保濕品這樣讓肌膚迅速的補充水分,CLINIQUE 的皇牌補濕系列 – clinique moisture surge經得起時間的考驗,多年來都是深愛歡迎的補濕產品。

清晨是肌膚保濕補水的好時機

清晨是最佳的補水時間,在起床之後的第一件事兒,我們就是需要飲用一杯白開水,這樣的方法能夠給幹燥的肌膚補充水分。清晨補水,這段時間為肌膚保濕補水,得到很好的鎖水效果,為幹燥的冬季肌膚得到很好的緩解。

而清洗臉部,我們需要使用洗面奶清新臉部油脂,讓肌膚保持潔淨的狀態,這樣利於後續的保濕護膚品完美的吸收,使用的時候直接使用化妝棉沾取適量的保濕化妝水輕輕擦拭臉部肌膚,這樣能夠給肌膚注入水源,為肌膚擦上保濕乳液,增添一層完美保護膜,上妝前先花5分鐘來個clinique moisture surge快速面膜,底妝更貼服之餘,能更透薄自然,跟我一樣習慣天天化妝的女生,不妨花這5分鐘,就能整天得到通透自然的妝容。