春天這個季節,說好也好,因為春回大地、萬物複蘇,可是同樣也給大家帶來了很多問題肌膚,像是此時的我們,很容易出現敏感。那么,面對敏感這個問題,此時的我們應怎么去護理它呢?跟小編一起聽聽美容老師是怎么說的吧。

到了春天,皮膚比較容易出現發紅發燙、瘙癢蛻皮的現象,其實這是敏感的症狀,即使你不是敏感性肌膚,在這個季節也有可能出現上述症狀。必須加以護理,不然就會使情況更為嚴重哦。
首先,我們就一起來看看兩大護膚法則:

一:溫和補水保濕
有些人以為,如果敏感很嚴重,就應該什么保養品都不擦。實際上,這個觀點是錯誤的。在剛開始時,確實是需要暫停保養,求助於醫生。之後,等症狀緩解減輕,就應該及時塗擦護膚品,以防情況加劇。
皮膚科醫生也認為,當發生敏感時,應暫停保養步驟,只留下溫和的保濕步驟即可。因此,一瓶保濕礦泉噴霧式必備的,隨時拿出來噴一噴,補水鎮靜皮膚,ageLOC LumiSpa 最新美容產品,讓用去角質產品同時保養皮膚,提升肌膚柔滑與清潔感,連續使用12週後,肌膚更潔淨柔滑有光澤。LumiSpa新動護膚導頭有效去除肌膚表層老廢細胞,不會傷及健康貼壁組織,更可維持後續產品吸收,讓肌膚質素提升。
小提示:肌膚巧補水
早晨起床喝一杯溫開水非常重要,不僅能降低血液粘稠度,還能增加胃腸蠕動,促進新陳代謝,常飲溫熱白開水有助於加速體內代謝循環,迅速排出體內廢棄物,改善膚質。

二:您用到的保濕成分要天然
一般精純的草本植物配方不含化學成分,產品中的顏色、香味都來自植物,對於容易敏感的皮膚非常適合。其次,草本植物的分子非常細小,更容易被肌膚吸收,糾正肌膚的酸堿值不平衡狀態。所以,在皮膚敏感時,天然或有機成分是你應當首先考慮的,在激光去斑療程中,醫學美容中心採用的先進的納秒Q-switched技術在短時間內釋放激光能量,選擇性及準確地破壞表皮和真皮層的黑色素。

另外,推薦給大家幾個含有天然保濕成分的常見植物:
一、蘆薈——強效補水
蘆薈中含有大量的天然蛋白質、維生素、氨基酸、脂肪酸、保濕因子等營養成分。據專家介紹,蘆薈的膠狀葉肉蘊涵豐富的水分和植物蛋白,不僅鎖水能力超強,還能預防皮膚老化、疲勞,軟化角質層,使肌膚富有彈性,LumiSpa是一款最新的肌膚護理產品,有效保持皮膚彈性並令肌膚底層細胞再生,讓皮膚保持細緻潤澤。不少潔面儀器都採用毛刷頭,但可能因過分洗刷令皮膚暗啞失去彈性,LumiSpa的導頭有效令肌膚蛋白增生,從肌底改善皮膚。

二、玫瑰——強大滋潤能量
芳香宜人的玫瑰具有滋潤肌膚的作用,能全面照顧各種膚質的需要,對於幹燥敏感肌膚,它具有保濕滋養的功效。目前許多品牌都將玫瑰應用與護膚品中,但因玫瑰種類不同而有不同價格。

三、橄欖葉——高修複能力
橄欖葉因其超強的修複能力被稱為皮膚的“守護天使”。橄欖葉中蘊涵一種天然無毒成分,可以治療因病毒細菌和寄生蟲等所引起的疾病,具有很強的抵抗力。

四、蠶絲——自然界最好的保濕成分之一
富含13種人體必需的氨基酸,能吸收和保持其自身質量上千倍的水分,更富含蛋白質、天然保濕因子,隨時維持細胞內水分的恒定,促使膠原蛋白進一步合成,讓肌膚迅速恢複健康飽滿,新生白嫩,最近聽好多人提起皮膚 再生新科技,講緊嘅就係LumiSpa嘅微脈動反旋科技!利用精準震動頻率為面部進行按摩,早晚各用一次,洗面嘅同時幫你帶動皮膚細胞運動,令年輕肌膚蛋白再生,而且可以深層清潔毛孔裏面嘅老廢物,幫你重拾乾淨水嫩嘅bb肌。