日常護膚小竅門
早晨短短一點時間,只要有正確護膚方法,可以讓你容光煥發一整天。下面就為大家帶來早晨護膚小竅門,抓緊黃金十分鍾,讓肌膚一天都美美噠。

美麗計時:第1-2分鍾
溫柔清潔肌膚(醒膚)
很多人都喜歡在晚上才徹底清潔肌膚,而忽視了早上的清潔工作。其實這是不對的,因為晚上是肌膚排濁時間,會代謝出很多堵塞、油垢,而這些髒東西往往躲在毛孔中,如果不及時清潔會導致多種肌膚問題的產生。所以要使用弱酸性、低泡沫或是溫和的藥妝潔面產品,進行清潔並喚醒沉睡的肌膚,nu skin直銷的方式,讓它的產品已經得到了越來越多人的認可,對於這一來自於美國大不列顛的品牌給予了充分的肯定和信賴,nu skin在中國的名氣也越來越大,名聲也越來越響。
美麗計時:第3-5分鍾面膜紙+化妝水(補水)
肌膚經過整晚的代謝工作,難免會流失一些水分,所以補水工作刻不容緩,在早上使用保濕面膜可能時間不夠,而且在肌膚沒有完全蘇醒的情況下,養分也比較難吸收。所以將面膜紙浸泡在常用的化妝水中,然後敷在面部,

2分鍾左右即可,這樣不但可以有效促使肌膚吸收水分和養分,讓肌膚從早開始一整天都保持水潤狀態。
美麗計時:第6-10分鍾
按摩讓肌膚(徹底醒膚消腫)
做完以上基礎的護膚工作之後,要為徹底醒膚消腫了,按摩就是最安全有效的方法。早上對肌膚進行按摩,不僅可以讓肌膚瞬間甦醒,而且可以讓你一整天都保持紅潤的好氣色,相信大多數的人都對於香港如新nu skin 產品有所瞭解,該品牌成立的時間比較早,截止到目前已經成為全球最知名的個人養護產品牌。

1、冷毛巾按摩法
把濕毛巾在前一晚就放在冰箱內冷藏,早晨用時將水擰幹,然後用冰毛巾包裹全臉與耳朵,讓血管收縮、收斂毛孔,喚醒肌膚。

2、淋巴引流按摩
在塗抹乳液面霜時加以按摩,從下至上輕輕劃圈,尤其是油性膚質,一定要注意力道,避免刺激皮脂腺分泌,最後以淋巴引流按摩做結。

3、面部輪廓提升按摩
雙手以握拳狀,從下巴的位置慢慢按壓提升至太陽穴方向,這樣可以促進循環,幫助浮腫的面部快速消腫,重塑臉部輪廓,在優纖美容的一次面部護理後,做了檢查,美容師反映的確是有宮寒的症狀,而後也給我安排了暖宮護理方案。由於自己老是忍不住飲凍可樂,向you beauty 投訴過痛經帶來的煩惱,貼心的治療師會在日常中經常提醒我,現在吃生冷食品都少了很多,養成了好習慣。