去粉刺黑頭小竅門
如果你常常喜歡吃一些重口或是油膩的食物,尤其是還喜歡吃甜品,又或是常常睡不好,沒有給自己充足的時間去休息,那么一定會影響到你皮脂腺的油脂過渡分泌,從而造成粉刺的誕生和生長,所以在日常生活中,不但要保持清淡飲食的習慣,更加要保證自己每天八小時的完整睡眠,new beauty hk美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

去粉刺黑頭小竅門
在去除粉刺時,要注意不要用手指去擠粉刺,因為在擠壓的過程中,由於我們的毛孔呈水滴狀分布,所以你只是拔除了較表層的粉刺,但卻有可能會將深層的粉刺或是分泌物往肌膚內部推入,從而造成二度感染及發炎的情況。

去粉刺黑頭小竅門
DIY護膚油去粉刺
配方:葡萄籽油10ml、杜松2滴、苦橙葉2滴,混合調配成濃度為2%的複方油。
用法:每天早晚塗抹全臉,重點塗抹T字部位,以打圈的形式輕輕按摩,然後用清水沖洗幹淨即可。這樣做有助於平衡臉部油脂平衡,減少白頭粉刺生成的可能,new beauty hk美容中心整個脫毛療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉

去粉刺黑頭小竅門
藥膳祛白頭粉刺
配方:枇杷葉9g、菊花6g、薏仁30g、粳米50g。先將枇杷葉和菊花用三碗水煎熬至2碗,取汁加入薏仁和粳米煮成粥樣,每日服用2碗,10天為一療程。
功效:有清熱解毒、除濕軟堅作用,比較適合白頭粉刺初始者,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。