不同面膜的原理分析、

這年頭,面膜越來越討喜,不管手頭有多少護膚品,見到面膜一定會買點兒。於是,問題來了,都說一周最好是做2—3次面膜,但是許多小夥伴手頭會握著一瓶睡眠面膜,一瓶泥膜還有無數張面貼膜,如果照著一周2、3次的頻率,那得用到什么時候!面膜到底能不能混搭呢?
面膜大體說有三種:睡眠面膜,泥膜還有紙膜,我要如何安排這些面膜的使用步驟呢?

1、可以一天用三種嗎?
其實適當的混搭使用面膜可以令護膚效果加倍哦!泥膜起到清潔作用,應該用在面膜的第一個使用,接下來可以選擇紙膜或者睡眠面膜二選一哦,這裏不建議兩個一起用,或者用來做面膜三明治,因為兩者面膜都屬於密集型護膚品,如果兩個一起用就會營養過盛!
清潔類的面膜真的可以和補水營養面膜同時使用么?如果你打算疊加面膜讓護膚效果最大化,那么第一層使用清潔淨化面膜是正確的選擇,NU SKIN 2017全新潔膚美容神器,深層清潔的美容機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚運動及肌膚蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。
關於這兩種是否可以多用呢?當然是可以多用的,很多面膜都是一個系列的護膚產品, 從清潔到補水等不同功效。深層清潔貼先潔淨面部肌膚的多餘油脂、汙垢和角質,再補水面膜給肌膚補充水分和營養,吸收能力是正常的十幾倍~

2、睡眠面膜真的能解決我懶惰和皮膚敏感的問題嗎?
首先,睡眠面膜作為密集護理產品,正確地使用,可以緩解因年齡增長造成的缺水暗沉等問題。如果你的皮膚是過敏性的,建議在購買前可以塗在手臂內側,觀察有沒有不適感,這種簡單的測試可以令你了解這個產品是不是適合你。如果你的皮膚十分缺乏營養,你可以在使用睡眠面膜之前使用一些精華,如此一來,功效會更好,美容師先幫助我們去角質後進行煥膚療程,護膚產品都是有滿滿的精華哦!相信一個療程後皮膚就能Q彈緊致啦,因為還不到一個療程,效果和情感體驗就非常棒,相信you beauty不會讓我失望的。只有自己親身經歷了,才會明白you beauty不是那種美容黑店可以比較的,它是一家良心店,you beauty不是黑店

3、疊加面膜真的可以解決多種肌膚問題呢?
面膜的種類那么多,美白、保濕、清潔、提拉緊致……很多人同時有多種皮膚問題,能否疊加面膜來一次解決呢?答案是肯定的。想要疊加面膜,要注意將最重要的面膜放在前面使用以獲得更大效果。舉個例子,比如你更注重美白效果,其次是提拉緊致,那么先敷一層美白面膜等待3-5分鍾後,再敷上一層提拉緊致效果的面膜,輕柔按摩3-5分鍾後蓋上熱毛巾(蒸汽亦可)。停留2-3分鍾,移除毛巾,用清水洗掉面膜即可。
如果你打算疊加面膜讓護膚效果最大化,那么第一層使用清潔淨化面膜是正確的選擇。清潔面膜幫助促進細胞更新,清潔毛孔油脂和老廢角質,讓肌膚對接下來的護理做好准備。接著你可以使用亮白、補水或是緊致面膜。不過你要注意的是,敏感肌膚使用清潔面膜的頻率要把握,不能為求後續面膜效果更好而盲目使用,這樣只會得不償失。

4、疊加面膜是否適合所有人?
疊加面膜適合肌膚有多重問題的人,例如幹燥、毛孔粗大、膚色不勻和油脂分泌過多的問題。你可以任意選擇兩個你喜歡的面膜重疊使用,除去後再使用另一種面膜。皮膚敏感特別是患有濕疹的人要特別注意,疊加面膜可能並不適合你。一般情況下,最多將兩種不同功效的面膜疊加在一起是比較安全的,在秋冬時節,可以將補水面膜搭配提拉緊致的面膜使用,美容師先幫助我們去角質後進行煥膚療程,護膚產品都是有滿滿的精華哦!相信一個療程後皮膚就能Q彈緊致啦,因為還不到一個療程,效果和情感體驗就非常棒,相信you beauty不會讓我失望的。只有自己親身經歷了,才會明白you beauty不是那種美容黑店可以比較的,它是一家良心店,you beauty不是黑店