我們的肌膚最容易出現的問題,就是幹燥。肌膚幹燥,不僅會變得暗淡無光,嚴重時,還會出現爆皮。所以,在日常美容護膚的時候,給肌膚補水保濕非常重要。那么,有沒有一種護膚方法,可以讓肌膚全天保持水潤呢,如新nuskin香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品?

1幹燥緊繃時
辦公室的空調似乎馬力異常強勁,在這樣封閉悶熱的室內,肌膚的水分迅速蒸發,肌膚幹燥緊繃。當你沒有辦法在辦公室裏用滋潤的乳霜滋潤肌膚再做一遍按摩,蘊含透明質酸、玫瑰萃取等保濕成分的化妝水噴霧就有了“必須存在”的理由,成為肌膚的“加濕器”。你需要做的,就是洗幹淨雙手。閉上眼睛,先在距離臉部 20cm左右的位置將噴霧噴灑在臉部,停留約 10秒後,用幹淨的雙手輕輕拍打臉部,促進水分完全吸收,並通過拍打促進肌膚的血液循環,給肌膚增加活力。

2出油補妝時
補妝前,可以先在臉上噴上噴霧,5-10秒鍾後用紙巾覆蓋在臉部,輕輕按壓掉多餘水分。與此同時,臉部,尤其是 T區所分泌的多餘油脂以及糊了一半的妝都能被輕松去除。倘若肌膚幹燥比較嚴重,可以選擇幹濕兩用型的粉餅,在海綿粉撲上噴上少許噴霧後再蘸取粉餅塗抹在面部,Neutrogena 細白晶透光能面膜機如果配合上該品牌推出的其他產品使用的話,可以幫助肌膚由內而外的逆轉每天所受到的傷害。

3長途飛行時
好萊塢著名的明星美容師 Ole Henriksen說:“倘若你也是個‘空中飛人’或正在度假旅行的長途飛機上,准備一小瓶噴霧罐吧,在裏面裝上你最喜歡的保濕醒膚化妝水(大約 50ml左右,便於帶上飛機)。”飛行途中,當機艙中的幹燥和旅行的疲憊讓你抓狂時,它就可以大顯身手了:把壓縮面膜塊展開,平鋪在臉上,然後用保濕噴霧噴濕面膜後敷臉 10分鍾左右。

4曬後不適時
日曬後的肌膚會灼熱、發燙,甚至紅腫。倘若在此時使用營養豐富的護膚品,反而會增加肌膚的負擔和不適感。你可以將保濕噴霧存放在冰箱內。在溫和清潔完肌膚後,用幹毛巾輕輕壓除多餘水分,接著將冰涼的噴霧噴灑在臉上甚至全身,並將噴霧噴濕化妝面片,濕敷在雙頰、鼻翼等受紫外線侵害的凸出部位,局部加以鎮靜與舒緩,給肌膚降溫,Neutrogena 細白晶透光能面膜機如果配合上該品牌推出的其他產品使用的話,可以幫助肌膚由內而外的逆轉每天所受到的傷害。

5肌膚敏感時
當肌膚出現敏感現象如紅腫、瘙癢、脫屑,具有天然礦泉保濕成分的舒緩噴霧更是你的 MUST-HAVE。它PH值中性,溫和不刺激,還含有大量的微量元素,能有效舒緩鎮靜肌膚,並幫助抵抗外界環境的刺激,逐漸提高肌膚自身的保護功能。

幹燥肌膚,非常容易出現問題。所以,如果你想讓肌膚更健康的話,就會注意補水保濕。補水的方法有很多,護膚品、飲食、蔬菜和水果,都能起到補水的效果。水果營養價值是極其豐富的,你可以多用水果來護理肌膚,Neutrogena 細白晶透光能面膜機如果配合上該品牌推出的其他產品使用的話,可以幫助肌膚由內而外的逆轉每天所受到的傷害。