伊萬卡的小兒子希歐多爾一周前剛過完一歲生日,伊萬卡便開始讓他學中文。

35歲的伊萬卡是三個孩子的媽媽,她星期二曬出了一張在她華盛頓特區卡羅拉馬的價值550萬美元的豪宅裏拍的照片,她陪希歐多一起在客廳裏玩耍,圖片配文“一天中最美好的時光!”

希歐多的面前,正是一套上面寫著中文字的彩色積木。

希歐多在玩耍的是一套鵝叔叔中國漢字積木,專門教給孩子中文裏動物名字的寫法和發音。

這套售價43美元的積木,每套共有32塊,一側用中文寫著動物名字,另一側畫著動物圖像。

這好像是一種很有效的教學工具,因為它讓伊萬卡5歲的女兒阿拉貝拉能熟練的講中文。

伊萬卡也樂於讓孩子沉浸在中國文化中,她曾經貼出阿拉貝拉在過去的四年中祝賀中國新年的視頻和照片。

因此,阿拉貝拉在中國可是非常受歡迎的明星,伊萬卡發佈的阿拉貝拉的兩段視頻在中國的社交媒體平臺上被瘋傳。其中一段是阿拉貝拉穿著中國傳統服飾用普通話背唐詩,點擊量近1億。

今年,母女二人來到華盛頓的中國駐美大使館,參加駐美大使崔天凱主持的慶賀中國農曆新年的活動。

和以往每年慶祝新年一樣,阿拉貝拉穿著一身紅衣。

伊萬卡和她的女兒在崔天凱的陪同下穿過人群,講述著對中國的喜愛,而伊萬卡的“閨蜜”鄧文迪也是中國人。