關於高度近視,你有什么害處?

文摘:無論是再診斷仍是患者的複發,這一規范都是相對於簡單和粗略的。

兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

關於高度近視,你有什么害處?

高度近視真的那么危險嗎?

近視眼=眼球膨脹:

遠視與先後一樣長,就像乒乓球一樣是蛋的形狀。(想想這件事太可怕了。)

新鏡片設有用作矯正 視力及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制配戴者近視加深。

因此,這可能導致視網膜底部光的不完全聚集,導致我們看到東西模型。

普通來講,遠視程度越高,眼球越長,眼底病變的可能性越大。

眼睛這么久,她得到了高度遠視

近視有個常用的劃分標准:度數大於 600 度的,就可以稱為高度近視。

在眼科護理中,本標准相對簡單,不考慮散光的內在影響,不考慮患者是否有眼底疾病等。

通過2年臨床實驗,證實鏡片能矯正近視同時有效減 慢 近視加深速度近6成,而當中更有2成兒童是完全的停止加深近視,功效顯著。MyoSmart還在第四十六屆國際發明展中,贏得全場總冠軍、特別大獎及評判特別嘉許金獎,囊括了發明展中的最高榮譽!

3、因為高度近視眼中,還是有很大的個體差異:

1。有些人還沒有近視600度,已經明顯眼底病變

2。有少數人高度近視,但眼底檢查正常。

3.600度不是分水嶺。我們主要關心的是這是否是一個好的做法。

Hoya Vision Care 與本地知名大學合作設計,推出一款有控制兒童近視功效的革命性眼鏡鏡片。經過長達2年的臨床實驗,共160名8-13歲兒童參與,證實該兒童 近視 控制 鏡片有效減慢兒童近視加深速度平均達59%!此近視控制鏡片名為 MyoSmart,屬非入侵性治療,是保護兒童視力最新及最安全的方案。

相關文章:

家長要學會賜顧幫襯弱視患兒

防備兒童弱視始於妊娠期

“難兄難弟” 弱視與斜視

拖延孩子的將來就是結束他的未來

為什么孩子的視力會恢複