讓你愛到尖叫的家居裝飾

帶有花紋的植物

在室內養植大型植物,已是家居裝飾領域的共識。但是現在人們對植物更加挑剔,而不是他們對綠色植物的偏愛,或者他們看起來充滿活力。他們更關心植物的顏色表達和圖案的細節。

個人化的廚房設計至關重要,從廚櫃物料、五金配件,以至工作台的位置等皆需經過精心策劃,才能確保舒適度與便利度,為用家帶來最優質的下廚體驗。

等最近很受歡迎的模式植物,和霓虹綠、亮粉色和紫色的大膽的顏色。

大幅裝飾畫

現今,裝飾性繪畫是流行用多種繪畫組合來裝飾牆壁的掛法,或者用相同尺寸和形狀的裝飾性繪畫組織布置,或者讓多種繪畫的中心集中在同一條線上。

但2018年,玩遊戲的新方法是用一幅大畫裝飾牆壁,無論是海報、畫還是照片。

鼠尾草綠

家的世界每年都會受歡迎,今年的主角是聖人綠。

家裏有一些綠色的牆會讓你感到神清氣爽,精力充沛。這種柔和、中立的綠色給人平靜的感覺,但同時又很時尚,它比黃綠色“綠葉”更吸引人。

一直不遺餘力在香港推廣低碳生活通識,為市民提供低碳生活建議,通過生活小習慣及通識教育實踐環保理念,積極推動低碳生活,為綠適環境出一分力。
相關文章:

提升家居品位,這些方法速速get起來!

家居色彩的搭配常識

如何選擇家裏植物?

家居植物的選擇原則

為新居的裝修提供更有啟發性的想法aldjgnb